Девушки,скажите,такой бывает? только не так,что б совсем мелкий,кукольный.. а как настоящий,что б шумел( пыль может не всасывать),только размерчиком поменьше и полегче..:-)
а то уж очень Саша полюбила мне помогать пылесосить....:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывает-бывает. мы дарили на прошлый новый год кажется, или на день рождения. В общем сначала он им не проникся, потом очень полюбил, а где-то через пол-года после начала эксплуатации разобрал за запчаски. Сейчас отдельно валяется труба, он ей кошку гоняет, а сам пылесос называет "катком" и асфальт им на диване укладывает :))) Стоил 300 с чем-то ре. Пылесосил приложенный в пакетике пенопласт, но он очень быстро закончился :)
28.11.2005 17:47:09, ливень

28.11.2005 17:43:31, Gogoni

у нас после того как игрушечный раздолбал, сейчас настоящим и пылесосит :) Раздолбал, кстати, очень быстро.
28.11.2005 17:43:53, ливень

Есть. И к нему даже специальный мусор прилагается. Насыпал - пропылесосил.
28.11.2005 17:30:39, Вася&Петя ( 2.0 )
ну.. мусор у нас настоящий есть..:-) а где искать то такое чудо?
28.11.2005 17:32:48, Иришка.(Саша 2г.7м.)
??????????? на днях в Ашане было- не видела я там такого...:-( Может только в нашем Ашане их нет?
28.11.2005 17:44:08, Иришка.(Саша 2г.7м.)

мусор для него не потому, что у кого-то нет своего, а для того, что бы пылесос не сломался:). Я в Ашане видела. Есть разные модели, цена колеблется от 1000, до 2800.
28.11.2005 17:40:25, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание