мнения разделились:
В садике предложили фотографировать детей, положили штук шесть различных (почти одинаковых – новогодних картинок (фотопортретик в центре, а вокруг либо елочка, либо собачка, домик, игрушка и т.п.)) комплектов из трех фотографий (10х15, 15х20 и календарик), разрисовали табличку, чтобы ставить крестики напротив нужных комплектов.
Так как я вообще помешана на фотографиях, и у нас их целая куча, я поставила крестики всего лишь у двух комплектов и напротив групповой фотографии; но деток было всего трое :), групповую не делали, сегодня мама отвела сына в сад и сказала, что мне нужно отдать столько-то денег за фотки; я удивилась – многовато. А мен, оказывается, сделали что-то около 10 фотографий (как мама сказала), я говорю, что столько брать не буду, а она сказала, что я мелочусь, что как мне не стыдно позориться перед воспитателями и т.д.
Папа наш считает, что брать нужно только то, что изначально собирались…
Рассудите, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.11.2005 14:44:04, Ве Ра
Еесственно, речь не идет о том, чтобы взять меньше того, что собиралась изначаль.
Насчет шедевов - тоже очень сомневаюсь ;)) 28.11.2005 16:19:06, с чужого компа я
Насчет шедевов - тоже очень сомневаюсь ;)) 28.11.2005 16:19:06, с чужого компа я

Это моя мама :)
Она внука в сад отводила.....
А потом решила повоспитывать СВОЮ дочь 28.11.2005 14:24:48, КосмополитКА
имеете полное право взять столько сколько хотели, и это не стыдно и не плохо. лично я фотки бы посмотрела. среди того, что нам делали в детсаду была пара шедевров, которые потом пришлось дозаказывать :)
28.11.2005 12:40:51, Юля Пли
Честно говоря, вообще заинтригована: что могло получиться на фотографии, если деть без остановки плачет? он уже, похоже, плачет из принципа - не орет, как было в самом начале, не всхлипывает, понимая, что ЭТО неизбежно, но жалея себя, а навешивает на личико этакую плаксивую мину и скулит "где моя баба Сима?"......
И так весь (!!!) день... :( 28.11.2005 14:31:16, КосмополитКА

И так весь (!!!) день... :( 28.11.2005 14:31:16, КосмополитКА

если брать фотографии отдельно из комплекта (нужного размера), то получается другая цена.
При этом - я думаю, что фоторгаф постоянный в саду - в следующий раз могут взять за правило делать то, что хочется ФОТОГРАФУ.... 28.11.2005 12:27:16, КосмополитКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.