Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котёнок ГАВ

офф

Претендую на самый идиотский опрос. А вот вы когда едите, что-нить еще делаете? Я ем исключительно за компом, муж тоже. В детстве ела, смотря телевизор или за книжкой. Но ведь это неправильно :) и ребенок смотря мультики уже тоже что-то требует пожевать. Короче, интересна статистика, есть ли здесь кто-нибудь, следующий правилу "когда я ем, я глух и нем?"
28.11.2005 08:50:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
вот сейчас сижу чай пью с бутербродом за компом:), И с книжкой люблю поесть, в детстве, почему-то больше всего любила под Карлсона обедать:) 28.11.2005 14:37:51, Сима Полосатая
Гызя
Уже как недели две по правилам едим:отключаем TV, ПК, правда иногда магнитофон работает. В основном, себя к этому приучаю,т.к. раньше ели всей семьей только в комнате, только перед телевизором или перед компьютером. Нелегко детишки отучаются, т.к девочка ест плохо, а перед телеком хочет постоянно что-то жевать, муж вообще не отучается. Но я начала с себя -кушать только в спокойной обстановке, без телевизора и ПК, т.к мне это нужно по моей методике для похудения :))) Но, почему-то приучились есть в комнате, на кухне редко, хотя кухня у нас ну очень большая... 28.11.2005 12:39:08, Гызя
за завтраком дети могут смотреть мультики. обед и ужин - нет, только еда. Муж всегда читает за едой. 28.11.2005 12:34:33, Umka
Polaris и Карасик
если телик не включаю, то ем за газетой. За компом редко, так как руки заняты печатанием 28.11.2005 12:20:51, Polaris и Карасик
Gogoni
едим перед теликом, иногда перед компом сижу жую :)) но ужин всегда вместе, но так же перед ТВ :)) либо могу ест и болтать и тд 28.11.2005 12:10:37, Gogoni
Tiffany
есть:) я стараюсь просто есть и все. Но поговорить могу:) не по телефону, а если со мной за столом ещё кто-нибудь сидит. 28.11.2005 12:05:43, Tiffany
nata2703
дома только ем (без отвлечений в смысле), а на работе - всегда ем за компом. А тогда еше в конференцию писать :)) 28.11.2005 11:59:14, nata2703
Утка
я сама часто ем за компом или перед телевизором, иначе никак не совмещу проверку почты (возможность увидеть новости по ТВ) перекусить. Ребенка не поощряю также сделать. 28.11.2005 11:37:18, Утка
Амели и Тася (1.7)
Я такая же как ты. Не могу я сидеть на кухне в тишине и методично жевать:)) Я вообще привыкла делать несколько дел сразу. 28.11.2005 11:32:17, Амели и Тася (1.7)
Одной рукой кормлю Катю, другой ем сама. А вообще почитать люблю во время еды. 28.11.2005 11:05:30, Личка и Катёнок
korolka
у меня как у тя..
Мышь вроде пока что по-человечески ест... т.е. не утыкаясь во всякие ящики...
28.11.2005 10:44:20, korolka
Черепашка aka Bel
я стараюсь ПРОСТО ЕСТЬ. муж так не может :((( постоянно включает телек. дите сидит с открытым ртом и глядит в телек, как на гипнотизера, иногда все-таки загребая ложкой еду. я начинаю ругаться. он выключает. и.. все по-новой! когда ребенка не было, мы обычно ели под фильм какой-нибудь. 28.11.2005 10:39:02, Черепашка aka Bel
мы всегда на кухне едим и во время еды ничего такого, только с мужем можем планы на день обсуждать и тд,
а когда просто пью чай и одна, могу за комп сесть, но он (чай) тогда остается почти нетронутым и остывает, ухожу в работу и забываю про него. приходится идти за новым:)
ребенок вообще не знает, что можно есть в другой комнате, надеюсь, что будет придерживаться этого правила
28.11.2005 10:32:05, ласточка
Морриган
Ем на кухне. Максимум, что могу делать во время еды - слушать включенную музыку. Когда попиваю чай, могу читать книжку или газету, сидеть за компом, смотреть ТВ... Но это не еда. К тому же, скорее, я читаю книжку, и во время чтения пью чай :)) 28.11.2005 10:13:35, Морриган
Мусулунга
Я:))) Едим на кухне, где ни телевизора, ни компьютера. Читать тоже никому в голову не приходит, слава богу. Насчет "глух и нем", правда, проблема, т.к. побеседовать за столом у нас все любят:) Вот и используем это время для общения друг с другом:) 28.11.2005 10:02:15, Мусулунга
Морская птица
Я во время еды либо телик смотрю, либо в конфе:) скучно кушать просто так:) Но мы когда-то в одной комнате жили, вот и привыкли, на кухне вообще никто не ест... 28.11.2005 09:56:11, Морская птица
Ина & Диаша
я не могу есть без чтения! мне не вкусно :) В детстве со мной боролись родители, и есть с книжкой я могла только во время перекусов в одиночестве. Ну а когда ушла из дому, начала постоянно это практиковать. И муж у меня сейчас такой же, тоже с книжкой есть любит! 28.11.2005 09:47:22, Ина & Диаша
Мэри Поппинс
я люблю теле смотреть во время еды, Сава тоже либо с мультами. либо с книжкой. муж с книжкой ест) 28.11.2005 09:42:18, Мэри Поппинс
yulia777
А моих реально нормально накормить только когда они смотрят в телек и у них челюсть отвисает - я туда рраз ложечку! 28.11.2005 09:37:01, yulia777
ЗУку
у нас обычно телек включен, когда едим. борюсь. у детей взаимосвязи нет пока, моими стараниями:) 28.11.2005 09:34:33, ЗУку
KengaLU
когда мы все дома, то завтракаем/обедаем/ужинаем исключительно за обеденным или кухонным столом. глух и нем - это не про нас. мы обычно бесседуем во время еды.
но когда я дома одна без мужа, то частенько ем за компом.
дети едят только на своих местах - на стульчиках на кухне и в положенное время. никаких перекусов у телека у них нету и надеюсь не будет.
28.11.2005 09:03:48, KengaLU
Иришка.(Саша 2г.6м.)
Читаю..:-) 28.11.2005 09:02:54, Иришка.(Саша 2г.6м.)
У меня обратная связь, когда я за компом, то частенько хочется что-нить погрызть, ну или чашечку кофе:))) Вот положила перед собой пакетик кукурузных палочек и хрям-хрям 28.11.2005 08:54:28, ДругаяТатьяна
Котёнок ГАВ
Святое дело, налить чай, залезть в конфу :) Только к чаю ничего низзя, а то придется долго худеть :) 28.11.2005 09:00:25, Котёнок ГАВ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!