Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф
Претендую на самый идиотский опрос. А вот вы когда едите, что-нить еще делаете? Я ем исключительно за компом, муж тоже. В детстве ела, смотря телевизор или за книжкой. Но ведь это неправильно :) и ребенок смотря мультики уже тоже что-то требует пожевать. Короче, интересна статистика, есть ли здесь кто-нибудь, следующий правилу "когда я ем, я глух и нем?"
28.11.2005 08:50:13, Котёнок ГАВ
24 комментария
вот сейчас сижу чай пью с бутербродом за →
вот сейчас сижу чай пью с бутербродом за компом:), И с книжкой люблю поесть, в детстве, почему-то больше всего любила под Карлсона обедать:)
28.11.2005 14:37:51, Сима Полосатая
Уже как недели две по правилам едим:откл →
Уже как недели две по правилам едим:отключаем TV, ПК, правда иногда магнитофон работает. В основном, себя к этому приучаю,т.к. раньше ели всей семьей только в комнате, только перед телевизором или перед компьютером. Нелегко детишки отучаются, т.к девочка ест плохо, а перед телеком хочет постоянно что-то жевать, муж вообще не отучается. Но я начала с себя -кушать только в спокойной обстановке, без телевизора и ПК, т.к мне это нужно по моей методике для похудения :))) Но, почему-то приучились есть в комнате, на кухне редко, хотя кухня у нас ну очень большая...
28.11.2005 12:39:08, Гызя
за завтраком дети могут смотреть мультик →
за завтраком дети могут смотреть мультики. обед и ужин - нет, только еда. Муж всегда читает за едой.
28.11.2005 12:34:33, Umka
если телик не включаю, то ем за газетой. →
если телик не включаю, то ем за газетой. За компом редко, так как руки заняты печатанием
28.11.2005 12:20:51, Polaris и Карасик
едим перед теликом, иногда перед компом →
едим перед теликом, иногда перед компом сижу жую :)) но ужин всегда вместе, но так же перед ТВ :)) либо могу ест и болтать и тд
28.11.2005 12:10:37, Gogoni
есть:) я стараюсь просто есть и все. Но →
есть:) я стараюсь просто есть и все. Но поговорить могу:) не по телефону, а если со мной за столом ещё кто-нибудь сидит.
28.11.2005 12:05:43, Tiffany
дома только ем (без отвлечений в смысле) →
дома только ем (без отвлечений в смысле), а на работе - всегда ем за компом. А тогда еше в конференцию писать :))
28.11.2005 11:59:14, nata2703
я сама часто ем за компом или перед теле →
я сама часто ем за компом или перед телевизором, иначе никак не совмещу проверку почты (возможность увидеть новости по ТВ) перекусить. Ребенка не поощряю также сделать.
28.11.2005 11:37:18, Утка
Я такая же как ты. Не могу я сидеть на к →
Я такая же как ты. Не могу я сидеть на кухне в тишине и методично жевать:)) Я вообще привыкла делать несколько дел сразу.
28.11.2005 11:32:17, Амели и Тася (1.7)
Одной рукой кормлю Катю, другой ем сама. →
Одной рукой кормлю Катю, другой ем сама. А вообще почитать люблю во время еды.
28.11.2005 11:05:30, Личка и Катёнок
у меня как у тя.. Мышь вроде пока что по →
у меня как у тя..
Мышь вроде пока что по-человечески ест... т.е. не утыкаясь во всякие ящики...
28.11.2005 10:44:20, korolka
я стараюсь ПРОСТО ЕСТЬ. муж так не может →
я стараюсь ПРОСТО ЕСТЬ. муж так не может :((( постоянно включает телек. дите сидит с открытым ртом и глядит в телек, как на гипнотизера, иногда все-таки загребая ложкой еду. я начинаю ругаться. он выключает. и.. все по-новой! когда ребенка не было, мы обычно ели под фильм какой-нибудь.
28.11.2005 10:39:02, Черепашка aka Bel
мы всегда на кухне едим и во время еды н →
мы всегда на кухне едим и во время еды ничего такого, только с мужем можем планы на день обсуждать и тд,
а когда просто пью чай и одна, могу за комп сесть, но он (чай) тогда остается почти нетронутым и остывает, ухожу в работу и забываю про него. приходится идти за новым:)
ребенок вообще не знает, что можно есть в другой комнате, надеюсь, что будет придерживаться этого правила
28.11.2005 10:32:05, ласточка
Ем на кухне. Максимум, что могу делать в →
Ем на кухне. Максимум, что могу делать во время еды - слушать включенную музыку. Когда попиваю чай, могу читать книжку или газету, сидеть за компом, смотреть ТВ... Но это не еда. К тому же, скорее, я читаю книжку, и во время чтения пью чай :))
28.11.2005 10:13:35, Морриган
Я:))) Едим на кухне, где ни телевизора, →
Я:))) Едим на кухне, где ни телевизора, ни компьютера. Читать тоже никому в голову не приходит, слава богу. Насчет "глух и нем", правда, проблема, т.к. побеседовать за столом у нас все любят:) Вот и используем это время для общения друг с другом:)
28.11.2005 10:02:15, Мусулунга
Я во время еды либо телик смотрю, либо в →
Я во время еды либо телик смотрю, либо в конфе:) скучно кушать просто так:) Но мы когда-то в одной комнате жили, вот и привыкли, на кухне вообще никто не ест...
28.11.2005 09:56:11, Морская птица
я не могу есть без чтения! мне не вкусно →
я не могу есть без чтения! мне не вкусно :) В детстве со мной боролись родители, и есть с книжкой я могла только во время перекусов в одиночестве. Ну а когда ушла из дому, начала постоянно это практиковать. И муж у меня сейчас такой же, тоже с книжкой есть любит!
28.11.2005 09:47:22, Ина & Диаша
я люблю теле смотреть во время еды, Сава →
я люблю теле смотреть во время еды, Сава тоже либо с мультами. либо с книжкой. муж с книжкой ест)
28.11.2005 09:42:18, Мэри Поппинс
А моих реально нормально накормить тольк →
А моих реально нормально накормить только когда они смотрят в телек и у них челюсть отвисает - я туда рраз ложечку!
28.11.2005 09:37:01, yulia777
у нас обычно телек включен, когда едим. →
у нас обычно телек включен, когда едим. борюсь. у детей взаимосвязи нет пока, моими стараниями:)
28.11.2005 09:34:33, ЗУку
когда мы все дома, то завтракаем/обедаем →
когда мы все дома, то завтракаем/обедаем/ужинаем исключительно за обеденным или кухонным столом. глух и нем - это не про нас. мы обычно бесседуем во время еды.
но когда я дома одна без мужа, то частенько ем за компом.
дети едят только на своих местах - на стульчиках на кухне и в положенное время. никаких перекусов у телека у них нету и надеюсь не будет.
28.11.2005 09:03:48, KengaLU
Читаю..:-)
У меня обратная связь, когда я за компом →
У меня обратная связь, когда я за компом, то частенько хочется что-нить погрызть, ну или чашечку кофе:))) Вот положила перед собой пакетик кукурузных палочек и хрям-хрям
28.11.2005 08:54:28, ДругаяТатьяна
Святое дело, налить чай, залезть в конфу :) Только к чаю ничего низзя, а то придется долго худеть :)
28.11.2005 09:00:25, Котёнок ГАВ