Такой вопрос у меня возник...
Предыстория. У моих родителей жил попугайчик Кеша, зеленый, говорящий, классный. Летал, садился на веревки, натянутые в кухне и на шкафы...Весной мы его потеряли:((умер.
Максимка его запомнил (т.е. ему было где-то 11 мес., когда он в последний раз его видел). Спустя 4-6 месяцев, приходя к моим родителям в гости и попадая на кухню, он стал озираться по-сторонам (где потолок), смотрит в один угол, где обычно тусил Кеша; затем делает испуганные глаза, закрывает их ладонями, и чуть-ли не плача несется к любому из взрослых, просится срочно на руки, кладет голову на плечо, и его даже немного трясёт...Мы как-то не сразу обратили внимание. Ну, может, действительно что-то испугался. А теперь это повторяется каждый раз:(.
На днях он и у нас в квартире стал также что-то (или кого-то) бояться...например, верхнюю одежду, которая висит в прихожей:((. Т.е. чтобы пойти самому из кухни в комнату, нужно пройти через прихожую. Один он не идет:(представляете? ждет, когда кто-нибудь пойдет. Хотя везде свет горит! Что это с ним?? Скажите что-нибудь, а?? Или это очередное - возрастное что-то...;)
И еще, кто верит в домовых:)))может есть какое-нибудь средство, чтобы они не беспокоили, ну подкормить как-то или еще что-то:)) (вот такая темка, на ночь:))
пс. Всех поздравляю с различными датами, праздниками и пр. У кого детишки болеют - кулаки зажала (писать некогда, извините;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В домовых совсем не верю :) 27.11.2005 00:36:31, Oker

никто в домовых не верит, а у мужа носок (извиняюсь) исчез:))), а летом мобильник (правда старый). Лежал себе дома, и нет его;)
27.11.2005 00:48:25, Albina&M (1,7)

Альбина, я очень хорошо помню свои детские страхи, правда в более старшем возрасте (года 4), но я тоже боялась ходить через прихожую, в темноте лежать и т. д. - помню точно, что из-за телевизора, даже отрывочно помню какие-то сюжеты, которые меня испугали. не может быть, что у Макса то же? А в домовых не верю ;))
26.11.2005 23:35:59, Хибискус
Я тоже помню, что боялась тени на стене (от фонарных столбов и пр.), когдя спать ложилась:))
26.11.2005 23:39:20, Albina&M (1,7)

Есть еще шкаф угловой под потолок с зеркалом во всю длину...и пылесос
26.11.2005 23:38:05, Albina&M (1,7)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание