Имеется в виду ногтей. Мы с мужем оба грызем, иногда вместе. Когда замечаем, пытаемся друг друга остановить. Случай запущенный, у меня должность довольно солидная, а он вообще типа публичный человек. Маникюр меня не останавливает. Я даже с лаком сгрызаю. Когда у меня началось, я не помню, кажется, всегда было. Считается, что это признак невроза. А я и правда суетливая, говорю быстро, все время беспокоюсь. Но где конкретную причину искать, чтобы от этой привычки избавиться? Девочки, у вас есть успешный опыт борьбы с
этой напастью? Не к психологу же идти? Или...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: грызня
26.11.2005 17:23:02, Спрячусь13 комментариев

Вы смеетесь:), а мне хочется красивых длинных ногтей. Чтобы не прятать руки под столом на совещаниях , подавая сомнительные невербальне сигналы, а свободно использовать язык жестов.
26.11.2005 18:17:27, Спря

а вы какое-то время попробуйте поотстригать... ну там месяц-два... за это время может быть отвыкните грызть)) а там уже красивый маникюр))) 26.11.2005 20:12:29, korolka

мне кажется, что здесь уже дело не в причине, а скорее в привычке. 26.11.2005 18:01:53, KengaLU
Пожалуй, только это у остается. Хотя не удивлюсь, если мне акрил понравится. И что делать мужу?
26.11.2005 18:15:34, Спря
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание