Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы про подарки
Теперь меня интересует соотношение количества подарков к количеству детей, так как если я правильно поняла, то много подарочков кладут под елку родители единственных деток...У меня так: если Карасю 3 подарка, тои лехе надо три...Капец семейному бюджету....У нас же еще день варенья Карасева 5 января
25.11.2005 21:30:51, Polaris и Карасик
17 комментариев

У меня еще хуже: если средней куклу со светлыми волосами, в голубом платье и с розовой ленточкой в волосах, то и младшей - ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ :-))) И никак нельзя, чтобы ленточка другого цвета была :-) Так что у нас теперь все подарки в двойном экзепляре :-)
25.11.2005 21:47:32, Arlette
Нин, тебе крупно повезло, что хотя старшая из компании "кукольниц" выбивается :-))
25.11.2005 22:50:20, Florence
Ага, выбивается она, как же! :-) Только и зудит, чтобы ей куклу подарили :-)))))))
26.11.2005 10:10:05, Arlette
Равное количество подарков для каждого ребенка. Но обязательно по одному под елку и по одному от нас(родителей)
25.11.2005 21:46:10, Ирина и детки

соотношений поровну нет,т.к. у Саши много,но мелкие- у Вероники мало- но крупные.. 25.11.2005 21:43:07, Иришка.(Саша 2г.6м.)

А по своим смотрю - много подарков тоже плохо, у них уже голова кругом идет и половину они даже не замечают. Получается: от ДМ подарок, от родителей, от бабушки, от дедушки, от гостей и родственников. Дети в итоге завалены подарками, а оценить все у них просто физически и психологически нет возможности. 25.11.2005 21:41:09, Мусулунга
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание