Приветик всем мамочкам, заглянула к вам из соседней конфы. В апреле мне предстоит тяжелое испытание - выход на работу, ребетенку будет 11 месяцев, он останется с бабулей, которая его обожает и я уверена, что ему будет хорошо. А вот мен уже плохо от одной мысли, что придется большую часть времени работать (дело в том, что работать надо из финансовых проблем в семье). У меня в голове вертяться гадкие мысли о том, что ребенок меня забудет (хнык-хнык), будет все время проситься к бабуле и все такое
Подскажите плиз, кто когда вышел на работу и как отреагировал ребенок?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а так ничего он не забудет, наоборот, ждет маму, радуется безумно, когда я прихожу с работы. Не волнуйтесь.
Если бы у меня бабушка с ребенком сидела, а не садики-няни, то я бы просто счастлива была. 25.11.2005 14:22:06, nata2703
Вышла на работу, когда ребенку исполнилось 8 мес. Причем ребенок остался с новой няней сразу.
Все было просто прекрасно, ребенок радовался, когда я приходила и не плакал, когда я уходила.
А у вас остается с родной бабушкой - это же просто здорово! Не бойтесь ничего, удачи! 25.11.2005 13:46:27, Lira
Все было просто прекрасно, ребенок радовался, когда я приходила и не плакал, когда я уходила.
А у вас остается с родной бабушкой - это же просто здорово! Не бойтесь ничего, удачи! 25.11.2005 13:46:27, Lira

Все прекрасно!Ребенок меня не забывает:)С удовольствием идет утром в садик, а я наконец-то почувствовала себя полноценной женщиной, сидение дома на мне сказывалось плохо... 25.11.2005 13:43:37, Siniata & Ксюха(1,1 )
мой ребенок меня не забыл, не смотря на то, что виделись мы с ним очень редко, не то что вам предстоит :(
это я к тому, что для мамы выход на работу более драматичен, чем для ребенка. он в таком возрасте действительно быстро переключится на бабушку, но это не значит, что он вас забудет.
Вы больше думайте о том. что вам предстоит пересмотреть свой график, чтобы больше бывать с малышом и меньше переживайте :)
удачи вам. 25.11.2005 13:36:14, БЯКА
это я к тому, что для мамы выход на работу более драматичен, чем для ребенка. он в таком возрасте действительно быстро переключится на бабушку, но это не значит, что он вас забудет.
Вы больше думайте о том. что вам предстоит пересмотреть свой график, чтобы больше бывать с малышом и меньше переживайте :)
удачи вам. 25.11.2005 13:36:14, БЯКА
Я вышла на работу, когда сыну было 9 месяцев. Работала каждый день по полдня, года в полтора перешла на полный день через день. Не забыл меня сынок, совсем наоборот. Но испытание это и впрямь не из приятных, я до сих пор переживаю, что мало уделяю времени ребенку даже при таком щадящем графике. Да и расстраивается он каждый раз когда я ухожу, что тоже не радует
25.11.2005 13:34:21, Борюня

любимые члены семьи - это папа, который дома только спит, и дедушка, которого ребенок видит пару раз в месяц :) 25.11.2005 13:31:37, Котёнок ГАВ

Спасибулечки всем за поддержку!!!! Обнадежили, вот тока график мне перекроить не удастся, будут работать с 9-18.00 5 дней в неделю :-(
25.11.2005 13:42:27, Repka
ничего страшного. я работаю также :(
находите больше плюсов в том. чтобы работать и в том. что ребенку нужно общаться, выстраивать отношения с другими людьми, общаться, развиваться. 25.11.2005 15:16:16, БЯКА
находите больше плюсов в том. чтобы работать и в том. что ребенку нужно общаться, выстраивать отношения с другими людьми, общаться, развиваться. 25.11.2005 15:16:16, БЯКА
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.