что вы обычно дарите? интересуют и круглые даты и обычные ДР.
я вот в основном смотрю что маме скажем по хозяйству нужно, чтобы облегчить труд. ХОтя согласна, что женщине в этом плане никогда не везет, мол всегда все стараются очередную сковородку подарить или набор кастрюль, а ей может французских духов хочется.
Но я сама практичный человек, и сама же страдаю от этого, когда мне дарят скажем сковородку :)))))))
в общем в этом году мы решили подарить маме пылесос.
На след. год юбилей. дай бог мы осилим либо стиралку новую либо холодильник :)
а что вы дарите?
Но я с
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да многие такие - думают о доме больше, чем о себе лично. И подарки подбирают такие же. Главное, чтобы подарок был нужным. У меня сейчас такой период, что мечтаю о новой кухне. И всех прошу дарить мне всякую посуду, технику для кухни. Если Вашей маме действительно нужен пылесос, так она рада будет. И перед подругами похвастается, что дочь ей такой подарок подарила, а не хухры-мухры. Приятно. Сама-то она вряд ли купит. Пожилые люди такие экономные. Мы своим родителям с мужем очень часто дарим подарки для дома. Редко, когда что-то личное. Только если услишим случайно, что им хотелось бы того-то и сего-то. Как правило говорят, что ничего им не нужно.
25.11.2005 12:40:18, самая-самая!

не. когда явно слышно, как например со стиралкой... то да. или с холодильником. а вот на рядой ДР обычно, ой с ума сошли что ли? просто приезжайте :)
25.11.2005 12:38:06, БЯКА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.