как же быстро они учат ненужное и как долго не показывают правильное!!! Решили с мужем отметить некое событие. Я зову Дашу - "Даша, пошли пить вино", Даша не отвлекается от компа. Тогда Леля громко-громко "Дася, поси пить ино!" Приказным тоном...
Кто там плачет, что ребеночек все никак не заговорит?:)))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))) Это я плакала:)). Беру свои плаки назад:). Только и слышу: "мама! я пукнула!", "мама! я какать хочу!", мама! я писать хочу!". Вот где засада! Как её водить, после этого, по приличным местам?:))))))
24.11.2005 20:09:14, Вася&Петя ( 2.0 )
Хорошо Леля кричит у меня дипломатично - "госёк, госёк!" Это она в папу. Его маленького бабушка учила говорить - " пур ля пти" ( по маленькому) и" пур ля гран" ( по большому):))) Я , поскольку ни Смольного, ни пажеских корпусов не оканчивала, рада и этому "госёк!" :))
А в какие это приличные места вы собрались? ( заинтересованно) :)) 24.11.2005 20:14:16, SvetLelya
:))))) если только в воскресенье. В субботу мы празднуем или выражаем сожаление - кто с какими мыслями:)))
24.11.2005 20:55:49, SvetLelya

А в какие это приличные места вы собрались? ( заинтересованно) :)) 24.11.2005 20:14:16, SvetLelya
на выходные хочу куда-нибудь. куда - незнаю:), рассматриваю любые предложения:). может, замутим встречу?:)))(с замиранием) :))
24.11.2005 20:54:03, Вася&Петя ( 2.0 )

Как же здорово, когда две такие девочки - большая и маленькая! А леля молодец, сразу сообразила, что к чему ;) Эрик твёрдо знает, что красное вино - это "беее". Всем гостям обычно об этом выразительно сообщает , когда муж вино ставит на стол.
24.11.2005 19:18:08, Хибискус
:))) Леля не говорит "бее" т.к. она нам на слово не верит, только если сама попробует - но вот не доводилось еще :)))
24.11.2005 19:26:41, SvetLelya
:) до подросткового возраста можешь расслабиться, а потом - как фишка ляжет :)))
24.11.2005 19:44:18, SvetLelya

А мой дал один раз "попробовать" , но эрику по-моему одного запаха хватило ;) Интересно, насколько это отношения к вину хватит? ;)
24.11.2005 19:36:31, Хибискус

слегка не в тему :) я вот Олеську кормлю, но иногда от бутылочки пива не могу отказаться... Это насколько страшно? Что вредней - злая мама или пиво для детского организма? в до года не лезу, боюсь убьют :)
24.11.2005 19:03:12, ливень
меня вчера как раз за ето попытались побить)))) но я после бутылочки пива таааакая хорошая была))) саааавсем не пробиваемая:))))
24.11.2005 19:28:09, korolka
Не знаю ЧТО вреднее, но я и вино красное пила ( бокал) и пиво иногда ( его реже - не люблю ) Врач Лельктн мне разрешала. Если качественный продукт, не страшно. И не много :)
24.11.2005 19:25:32, SvetLelya
Правильно:)) Мы в Крыму почти каждый вечер вином крымским баловались, только крепче спал:))
24.11.2005 20:11:26, Сима Полосатая
:)) у меня, к сожалению, на силе Лелиного сна это никак не отражалось :(( Как же хорошо, что все это уже позади и я могу со спокойной совестью выпить и даже ( не побоюсь этого слова!) напиться! :)))) Все таки почти 4 года сухого закона сурово :))))
24.11.2005 20:16:31, SvetLelya

у тебя хоть приглашает... мой пьет...правда пиво, но все равно...
24.11.2005 18:33:51, БЯКА
ну есил мы пьем пиво, то он берет стакан с соком, приговаривая ПЫВО... и смачно так цокая пьет :))))))))
24.11.2005 18:40:28, БЯКА
не, мне стыдно, когда он в общественных местах кричит ПЫВО,,,,, поэтому то. что твоя приглашает, не так страшно, это ж дома :)
24.11.2005 18:45:06, БЯКА
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.