Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Какое ж свинство:(((

Сына Иванова,сбившего бабульку,так и не признали виновным:((Хотя,кто б сомневался,в нашей-то стране:(((
24.11.2005 18:30:21,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, вы верите СМИ, но поймите, в НАШЕЙ стране так просто ничего не делается. Я уверена, что всё это подстава и ничего больше, борьба за власть, так сказать... 24.11.2005 20:06:04, Билли Бонс
Т. е. ты вообще не допускаешь мысли, что сын министра за рулём может сбить человека? Т. е. теоретически любоий водитель от этого не застрахован, а вот сын министра нет? И как интересно такое фабрикуют? Старушке заплатили много денег, чтоб она сама бросилась под колёса машины? 24.11.2005 21:23:36, Хибискус
Я допускаю, но тогда бы никакой шумихи не было и никто бы ни о чём не узнал, и мы с тобою, в том числе. 24.11.2005 21:56:31, Билли Бонс
Ве Ра
а мне ситуация совершенно не кажется нереальной и выдуманной. Увы 24.11.2005 22:52:57, Ве Ра
Что делать, когда нет реальной информации, остаётся гадать на кофейноё гуще. Так что оставим это глупое занятие и вернёмся к нашим детям :)))) 24.11.2005 22:16:28, Билли Бонс
согласна ;) 24.11.2005 22:19:58, Хибискус
что значит "бы да кабы"? Неуместно в данном случае, имхо. 24.11.2005 22:04:16, Хибискус
Anny+
и не только в нашей. кто смотрел фильм "Хвост управляет собакой" тот уже никогда не поверит ни одной газете, лидеру, президенту... фильм шикарный 24.11.2005 20:29:50, Anny+
SvetLelya
т.е. буквально ПРИДУМАТЬ наезд и убийство? пусть и по неосторожности??????? 24.11.2005 20:18:02, SvetLelya
Не придумать, а инсценировать, подготовить сцену к трагедии, и мастерски подтасовать факты, а потом раззвонить на всю страну как можно громче и пронзительней. Мне вся эта история почему-то напоминает дело Киркорова о розовых кофточках, только тут всё гораздо серьёзнее в плане последствий. 24.11.2005 20:32:16, Билли Бонс
Ве Ра
а вот это уже кажется намного более малореальным. Приготовить труп, причем родственников его собрать там же для участия в спектакле и когда нужная машина остановится подкинуть его и растрезвонить на всю страну? Если бы это было срежессированным спектаклем, то уж министру бы не составило никакого труда доказать, что родственники-то липовые. И о попытке очернения сына министра уж точно бы было проинформировано все население.
Мне не хватает воображения, подскажите, как можно срежессировать такое убийство на дороге. Долго объяснять старушке, под какую машину, едущую на медленной скорости ей надо кидаться, при этом стараясь как можно дальше отлететь? Не напоминает все это розовые кофточки.
24.11.2005 22:58:36, Ве Ра
ППКС, тоже хотела всё это написать, но поленилась;) 24.11.2005 23:00:08, Хибискус
Абракадабра
Гы:) 24.11.2005 20:12:12, Абракадабра
Аленкаа
Да лана... Петьку своего представь на его месте... Бабулька уже умерла(судьба у нее такая), а молодому пацану сидеть? зачем? да еще в наших тюрьмах... Можно подумать ты своего при наличии денег не станешь отмазывать.. 24.11.2005 19:04:03, Аленкаа
Ну во-первых если так рассуждать, то вообще тогда за убийство наказывать не надо - всё равно жертвы то уже на том свете. Тебе это какая-то бабулька, а для родственников это мама и бабушка, разница есть? А во-вторых, конечно, отец будет пытаться отмазать родного сына, особенно отец, который имеет деньги и власть, но задача правового государства, насколько я понимаю, в том и сосотит, чтобы руководствоваться принципом "перед законом все равны". 24.11.2005 19:14:18, Хибискус
Абракадабра
ппкс 24.11.2005 19:39:25, Абракадабра
Аленкаа
ну да, а если бы его посадили,все б сказали: во папаша урод, сына отмазать не смог!

А вообще у меня в этом плане жесткая позиция и скорее всего со мной многие не согласятся. Для меня мой ребенок останется моим ребенком в любой ситуации и я буду помогать ему не зависимо от степени его вины. На столько, на сколько будет позволять и не позволять закон. Имхо.

Я еще раз говорю: поставьте на место парня своих детей и на место его отца себя.
24.11.2005 19:22:11, Аленкаа
Ты не поняла - родитель есть родитель, это понятно, что он будет пытаться помочь своему ребёнку (хотя это тоже вопрос - одно дело мы с тобой, а другое дело - министр обороны, он публичное лицо, обладающее огромной властью-я не уверена, что он в таком случае имеет право вести себя как отец), но задача правового государства, к которым Россия себя причисляет, не взирая на эту помощь, осудить виновного. 24.11.2005 19:41:58, Хибискус
Аленкаа
А если он был не виновен? Ну вот реально? И про подтасовку фактов в статье клевета? Мы же не знаем что произошло на самом деле... 24.11.2005 19:48:58, Аленкаа
Абракадабра
ой,ли?бедненький тинейджер всего-то пронесся со скоростью ветра на зеленый свет и зашиб никому не нужную бабку.Действительно,виновен ли он?Вот в чем вопрос...только Ален,имхо:если ездить по городу с разрешенной в нем скоростью,соблюдать правила,то сбить насмерть пешехода крайне сложно. 24.11.2005 19:55:20, Абракадабра
Аленкаа
Аня, он не тинейджер. Ему 28 лет. 25.11.2005 13:33:40, Аленкаа
Морриган
Не права, Ань... Я несколько раз была в машине, ехавшей по городу с разрешенной скоростью, с соблюдением всех правил, и пешеход под колеса буквально кидался. Чудом не сбивали, сами подпрыгивая на сиденьях из-за резкого торможения. А один раз довелось ехать в экскурсионном автобусе, на который резко кинулся подвыпивший мужик. Мужика автобус сбил, ессно, хоть водитель и среагировал, попробовал в сторону взять. Не насмерть, но могло быть и по-другому.
Был ли виноват сын министра - хрен его знает на самом деле...
24.11.2005 21:34:09, Морриган
Ты не права, дорогая, полно именно бабулек и дедулек, которые ходят без всяких светофоров, поперёк дороги, не оглядываясь, а если ты им посигналишь, то долго будут махать клюшкой тебе вслед и разные неприличные слова говорить... 24.11.2005 20:03:37, Билли Бонс
Абракадабра
она переходила улицу на зеленый свет и в положенном месте.А потом,изначально,была куча свидетелей и прочее и прочее,а потом все куда-то рассосались.С чего бы это???В нашей стране одни сидят по 5 лет на зоне за мешок картошки,а других вот за убийство по головке гладят:( 24.11.2005 20:10:37, Абракадабра
Ты не допускаешь мысли, что всё это было сфабриковано, поэтому и свидетелей нет? Все наши журналисты кому-то принадлежат и пишут то, что скажет хозяин. 24.11.2005 20:14:09, Билли Бонс
Абракадабра
Не,ну,мысль такую я могу допустить:)но что-то верится с трудом:( 24.11.2005 20:15:52, Абракадабра
Тогда суд должен официально эти слухи опровергнуть и объяснить исчезновение документов. А что значит невиновен? сбить-то он её сбил, как я понимаю. 24.11.2005 19:53:53, Хибискус
Морриган
Можно сбить человека, переходящего на зеленый свет по пешеходному переходу. Тогда должны привлекать к ответственности. А если сбит человек, который полез на дорогу без всякого перехода, то виноват пешеход. 24.11.2005 21:35:55, Морриган
Не уверена, я не спец по российкому законодательству, но мне насколъко я поняла в этом случае женщина переходила улицу на зелёный свет в положенном месте. 24.11.2005 21:39:34, Хибискус
Морриган
А вот это, на самом деле, достоверно неизвестно. Вполне возможно, что это уже журналисты дописывают, про зеленый свет... Действительно, странно, что отмазать от наказания министр сумел, а оставить в тайне - нет.

А еще у нас бывают очень плохо отрегулированные светофоры на перекрестках. Зеленый свет может гореть для пешехода и для машин, которые едут "поперек". Много раз такое видела. Водитель видит свой зеленый, на пешеходный светофор не особо смотрит, и, естественно, едет.

Ситуацию с сыном министра я бы не стала комментировать никак. Нет достоверной информации. Вполне может быть, что он виновен, и его отмазали. А может быть, что он не виновен, но журналисты накануне выборов раздули шумиху и исказили информацию.
24.11.2005 21:48:45, Морриган
Умную вещчь говоришь. 24.11.2005 21:58:01, Билли Бонс
Аленкаа
Ой, рассуждения на темы "Россия-правовое государство или нет" из разряда риторических. 24.11.2005 19:46:02, Аленкаа
SvetLelya
а я мечтаю дожить до времени, когда эти рассуждения не будут риторическими. Иначе совсем погано становится :(( 24.11.2005 19:53:50, SvetLelya
Алён, это и ежу понятно, но не таком же уровне!!! Я от всей души сочувствую родственникам этой женщины, потому что это двойная трагедия, имхо - потеря близкого человека и такое вот "кидалово" со сотроны государства, я бы такую страну возненавидела наверное на их месте. Всё равно, я считаю, что это всё неправильно и ужасно, и подозреваю, что в Европе был бы жуткий скандал с отставкой, ну и парень бы всё равно попал туда, куда и должен в данной ситуации. 24.11.2005 19:52:34, Хибискус
SvetLelya
Не может и не должен человек облеченный властью этого делать. Это одна из издержек этой профессии. Если конечно это ЧЕЛОВЕК, а не скотина. Люди у государства - себе и семье не принадлежат. И рассуждаешь ты не правильно, имхо, простого человечка, дядю Сережу попыталась бы понять, а человека - второго в государстве - нет!!!!! Скотство! 24.11.2005 19:30:16, SvetLelya
Аленкаа
И, поймите, я не защищаю С. Иванова и его сына. Я их просто не осуждаю, потому что думаю: любой, абсолютно любой поступил бы в такой ситуации точно так же. 24.11.2005 19:42:48, Аленкаа
я когда узнала, подумала про другое, а как он допустил, что все об этом узнали... вполне мог замять и раньше, нечего людям умы тревожить. Мы пока еще живем в таком государстве, где уже можно знать и возмущаться, но ничего нельзя добиться :( 24.11.2005 19:49:03, ливень
Аленкаа
Он в первую очередь папа...А вот это все "Люди у государства - себе и семье не принадлежат."...воздух колыхать...
То что в стране нормальных законов нет-это один вопрос, а осуждать отца, уберегшего от тюрьмы(от тюрьмы в нашей стране!) сына,-совершенно другой...
24.11.2005 19:40:58, Аленкаа
SvetLelya
АЛЕНА, я думаю, что тюрьмы в нашей стране тоже разные есть, это так, к слову... а вот то, что нормальных людей к которым я тебя причисляю не возмущает этот факт, это очень плохая тенденция...
По твоему если рассуждать - все чьи-нибудь дети и давайте тогда вообще изменим мораль. Будем считать, что у убитых, изнасилованных, замученных- планида такая, а все преступники имеют родителей, пусть отмазывают, оправдывают, это же родительские чувства :( родительские чувства тоже разные бывают. И не думаю, что все родители на месте Иванова вели бы себя так же. Парень наехал на бабушку на запрещающий сигнал ( для него) светофора? В СМИ я поняла, что так дело было. За свои поступки надо отвечать, имхо. Хотя бы видимость можно было сделать - в демократию поиграть. НИЧЕГО уже не боятся и не стыдятся, у меня слов цензурных НЕТ! :(
24.11.2005 19:51:11, SvetLelya
Аленкаа
Не, на нормальность я не претендую, спасибо конечно))) Нормальным очень трудно жить в нашей стране. Я лучче как-нить так.... 25.11.2005 13:54:10, Аленкаа
Абракадабра
Не,Ален.Я с тобой категорически не соглашусь.
Да,понятное дело,что сын есть сын.Это да.НО суть не в том,что Иванов ПОПЫТАЛСЯ отмазать сына,а в том что ему это УДАЛОСЬ.Как сказала Хибискус,задача правового государства недопустить вот этого.А у нас в государстве кто с деньгами тот и сильный,противно:(
Но тут еще и вторая есть сторона.Что отмазал своего сыночка не дядя Сережа местный мафиози(ладно,хрен с ним),а министр!Жалко,что в нашей стране лозунг "служить народу" вызывает только кривые усмешки:(
Ну,и в третьих,уже до кучи,имхо,это еще и показатель культуры.Почему-то,как правило,люди из интеллигентных семей не нарушают пдд,не гоняют по городу 100км в час,не ездят на красный сигнал и прочее.А вот так вот водят братки,которые знают свою безнаказанность.Вот.
24.11.2005 19:49:41, Абракадабра
Мусулунга
:(( вопрос денег и не только у Иванова 24.11.2005 18:50:11, Мусулунга
А с другой стороны, всякое же бывает на дороге. Неужели его надо было осудить, даже если он не виноват, а просто сын Иванова? 24.11.2005 18:49:26, Билли Бонс
Абракадабра
Солнце,ты о чем?:) 24.11.2005 19:58:18, Абракадабра
Аленкаа
угу 24.11.2005 19:46:58, Аленкаа
:( у меня тетка по судам затаскалась... тоже не доказать... инвалидом сделали. нету говоярт свидетелей. видать выкупили. а что уж говорит о сыне Иванова. 24.11.2005 18:38:04, БЯКА
Бегония
потому что мы в России живем, где коррупция цветет как нигде больше :( 24.11.2005 18:36:23, Бегония
SvetLelya
Гадостно... :( 24.11.2005 18:35:31, SvetLelya
Ве Ра
да 24.11.2005 22:19:47, Ве Ра

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!