Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и Савелька!
дома сидит, с темпой, ждем краснухи))))
24.11.2005 14:35:46, Мэри Поппинс
38 комментариев

по опыту скажу, что и ветрянкой лучше в детстве, чем в 27:)
24.11.2005 16:06:24, Мексиканский тушкан
собрат по несчастью. я в буквальном смысле чуть не сдохла:(
24.11.2005 16:10:50, Мексиканский тушкан

А вы прививку не делали?
Или с прививкой тоже можно заболеть? 24.11.2005 14:55:14, Florence
Немного офф,поразмышлять.Я не понимаю,почему у нас делают девочкам прививку от краснухи?ИМХО,лучше переболеть в детстве и справиться,чем всю жизнь делать прививки и трястись во время бер-ти...
24.11.2005 15:39:32, колобоча
Вот они,напрасные муки... От прививки БЦЖ дочь моей знакомой летом заболела туберкулезом,ей сделали операцию,а теперь она полгода лежит в санатории в Рязани,мама в этом городе снимает квартиру,не работает.Она завтречка ко мне в гости приедет и подробно расскаже,что да как...
24.11.2005 16:02:54, колобоча
так не все переболевают в детстве, шанс краснухой заразиться при контакте - 50% (при ветрянке, например, 100% заразность :)
24.11.2005 15:43:51, nata2703
Ну так и сделать ее лет в 14 девочке, когда шанс забеременеть появляется. Я для Ксю до 14 лет отказ от краснухи написала, а пока будем искать возможность самим переболеть.
24.11.2005 15:45:28, Мусулунга
Ага, только не забудьте потом и в 21 сделать, а то вероятность забеременеть повышается, а действие прививки заканчивается.
24.11.2005 17:39:11, Фру Снорк
Так если жена прежде чем беременеть прививку сделает или вообще в детстве нормально переболеет?
24.11.2005 17:22:36, Мусулунга
А если нет? :))
А если серьезно, я в детстве болела, и была уверена, что иммунитет всегда остается. Но мой гинеколог сказала (а ей я очень доверяю, она грамотный и знающий доктор), что все очень индивидуально, тем более если болезнь или вакцинация были в далеком детстве. Особенно вакцинация. В общем, на титры надо смотреть. И болезнь в детстве не гарантирует от повторного заражения. Вот :(((.
Немного не в тему. Мы в сентябре пришли в наш "Я сам" на занятия, у них дверь в дверь детский садик, воспитательницы нас всех гоняли, потому как у них карантин. Говорили, даже доктор к ним ходит только в маске. А сотрудники в "Я саме" всех уверяли, что никакой краснухи нет и не было! У моей подруги-соседки шок был, потому как у нее на тот момент 9 недель было. Так я к чему, видели мы этого дядечку-доктора, он в машину садился и только там маску снимал. 25.11.2005 10:37:39, NatashaNN
Да, туда. Мы уже и сами не поймем, расписание в бассейне так быстро менялось, что мы теперь окончательно никак не определимся, как лучше :(. А ходили к Вике попон-ками к Жене в четверг. Но мой Петя большой уже, мы в группу 3-4 ходим.
25.11.2005 17:17:55, NatashaNN
Или с прививкой тоже можно заболеть? 24.11.2005 14:55:14, Florence

Я спрашивала об этом у педиатора. О краснухе и ветрянке как раз (последняя по моим впечатлениям вообще абсолютно безопасная болезнь - сама болела). Она объянила, что осложнения после этих болезней могут быть весьма серьезные. Тут я боюсь попутать, но вроде бы так:
воспаление мозга и воспаление костного мозга (короче, что-то типа энцефалита (после одной) и менингита (после другой болезни)).
Кстати, чтобы девочки не болели в детородном возрасте нужно делать ревакцинацию. 24.11.2005 15:51:28, Florence
воспаление мозга и воспаление костного мозга (короче, что-то типа энцефалита (после одной) и менингита (после другой болезни)).
Кстати, чтобы девочки не болели в детородном возрасте нужно делать ревакцинацию. 24.11.2005 15:51:28, Florence

А если серьезно, я в детстве болела, и была уверена, что иммунитет всегда остается. Но мой гинеколог сказала (а ей я очень доверяю, она грамотный и знающий доктор), что все очень индивидуально, тем более если болезнь или вакцинация были в далеком детстве. Особенно вакцинация. В общем, на титры надо смотреть. И болезнь в детстве не гарантирует от повторного заражения. Вот :(((.
Немного не в тему. Мы в сентябре пришли в наш "Я сам" на занятия, у них дверь в дверь детский садик, воспитательницы нас всех гоняли, потому как у них карантин. Говорили, даже доктор к ним ходит только в маске. А сотрудники в "Я саме" всех уверяли, что никакой краснухи нет и не было! У моей подруги-соседки шок был, потому как у нее на тот момент 9 недель было. Так я к чему, видели мы этого дядечку-доктора, он в машину садился и только там маску снимал. 25.11.2005 10:37:39, NatashaNN
а вы на Панферова видимо ходите? и мы тудаже, а в какую группу?
25.11.2005 14:56:23, HeNe, Петя (1 и 2) и Юра(почти 10)

дык краснуха? ну выздоравливайте :) девок к себе побольше пригласите, дабы потом не болели. не вовремя В:)
24.11.2005 14:54:27, БЯКА
ой, а у меня старший краснуху вообще на ногах перенес ( я тоько потом врубилась, что это краснуха была) мать ехидна я, да?
24.11.2005 14:43:23, Мексиканский тушкан

Судя по Вове - он у него вырабатывается регулярно:( Каждые 2 недели - новая инфекция:(
24.11.2005 14:46:25, Мексиканский тушкан
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание