Что вы сделали бы, если прочитали бы в телефоне мужа совершенно не двусмысленные СМСки от девушки... А посмотрев на входящие и исходящие звонки увидели бы, что там постоянные звонки...
100 раз себе запрещала лазить по мобильному мужа, а тут... Сейчас не знаю, что делать...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мобильный мужа
24.11.2005 13:57:42, Останусь в секрете63 комментария
Можно я тоже пристроюсь к этому топику?
А у своего я обнаружила несколько телефонов в записной книжке мобильника, подписанных одной буквой. Появились они пару месяцев назад. Звонков на них не было, ни входящих, ни исходящих. Что бы вы сделали? 24.11.2005 22:55:31, и я...
А у своего я обнаружила несколько телефонов в записной книжке мобильника, подписанных одной буквой. Появились они пару месяцев назад. Звонков на них не было, ни входящих, ни исходящих. Что бы вы сделали? 24.11.2005 22:55:31, и я...
я бы еще отправленные смс почитала. А то вдруг он ее матом, а она опять :) тогда бы новую симку подарила
24.11.2005 17:42:12, ливень

Блин...У меня такое было,но с моей строны(краснею)...Честно говоря,сначала шутили,прикалывались,а потом муж засек - и слава Богу,а то не знаю,что было бы дальше, жотя просто затягивает и не более того.Тот мужик мне вообще никогда не нравился,а потом шутка за шуткой, и всем было обидно и неприятно.Муж застукал не на телефоне,а ему сказала жена того мужика.Так что,используйте любой косвенный признак - и вперед,но осторожно!!!
24.11.2005 15:51:35, ну,вот...

пошла бы к семейному психологу :)
не знаю как это лучше сказать, но есть у нас такие психологи для семейных пар, чтобы помочь выяснять им отношения 24.11.2005 15:16:54, Нюшкин-Хрюшкин
не знаю как это лучше сказать, но есть у нас такие психологи для семейных пар, чтобы помочь выяснять им отношения 24.11.2005 15:16:54, Нюшкин-Хрюшкин
Ага, именно так и было. Но я полезла не просто так, а увидев некоторые насторожившие меня изменения в его поведении. Да что уж там - всё так неприкрыто было...
Сначала хотела переждать, промолчать, приглядеться. Но очень уж хреново было. Я спросила: "Мне кажется, что между нами что-то изменилось. Это так или я ошибаюсь?" Про мобильник я ничего не сказала. Если бы он сказал, что ничего не изменилось, то поверила бы. Но разговор у нас получился долгим.
Сейчас не жалею ни о том, что посмотрела в мобильник, ни о том, что заговорила об этом. 24.11.2005 15:16:24, Плавала, знаю
И что, вы вместе? Извини, что спрашиваю, просто хочется понять как правильно! Я в его мобильник лазаю постоянно, просто он у нас на данный момент общий, да неважно, если бы что-то увидела, тут же бы спросила!
24.11.2005 15:24:46, yulia777
Сначала хотела переждать, промолчать, приглядеться. Но очень уж хреново было. Я спросила: "Мне кажется, что между нами что-то изменилось. Это так или я ошибаюсь?" Про мобильник я ничего не сказала. Если бы он сказал, что ничего не изменилось, то поверила бы. Но разговор у нас получился долгим.
Сейчас не жалею ни о том, что посмотрела в мобильник, ни о том, что заговорила об этом. 24.11.2005 15:16:24, Плавала, знаю

Да, вместе. И мне хочется быть с ним вместе.
У нас есть над чем работать в отношениях (т.е. ситуация не на ровном месте). Если нам удасться быть счастливыми вместе - будем. Если нет - расстанемся.
24.11.2005 15:29:52, Плавала, знаю
У нас есть над чем работать в отношениях (т.е. ситуация не на ровном месте). Если нам удасться быть счастливыми вместе - будем. Если нет - расстанемся.
24.11.2005 15:29:52, Плавала, знаю

А вообще, читая чужие письма, надо знать о подобном варианте:(( 24.11.2005 15:08:13, Паровозик из Ромашкова
Меньше знаешь - лучше спишь.Имея такого рода опыт - лучше не лазить.
24.11.2005 14:52:26, Вахмурка и Гржмелик
для начала наверное я бы не стала смотреть моб.мужа, без разрешения. мой мне разрешает там ковыряться, наверное скрывать нечего. хотя... что мешает стирать принятые и набранные звонки и также смс?
а уж если бы увидела, то конечно со скидкой. что это мой муж, я бы своему мужу сказала, в той форме. в какой вообще принято обсуждать у нас все в семье. и уже в зависимости от того. что он ответит действовать.
честно говоря не представляю, да и не хочу представлять сбее подобное :) 24.11.2005 14:52:21, БЯКА
а уж если бы увидела, то конечно со скидкой. что это мой муж, я бы своему мужу сказала, в той форме. в какой вообще принято обсуждать у нас все в семье. и уже в зависимости от того. что он ответит действовать.
честно говоря не представляю, да и не хочу представлять сбее подобное :) 24.11.2005 14:52:21, БЯКА

но он скажет мне о девушке (думаю, что скажет - врать уж точно не будет).. дальше буду действовать изсходя из того, что скажет... 24.11.2005 14:42:46, pelenka

А) (самый жесткий вариант) - остаться вдовой
Б) остаться одной
В) сохранить "хорошую мину при плохой игре"
Г) сохранить семью
Вы чего хотите? 24.11.2005 14:24:32, Ольга+Алекс

Полностью с Вами согласна. В такой ситуации надо подумать о последствиях, причем подумать очень крепко. И может быть лучше отложить разговор на какое-то время (хотя это и не просто)
24.11.2005 16:36:54, ЭнниМ

Что касается моей позиции, то я всегда за сохраниение семьи, чем за ее разрушение. (кроме каких-то криминальных случаев). Потому как ломать - не строить. 24.11.2005 14:50:55, Tiffany

24.11.2005 15:01:14, SvetLelya
Согласна, надо обязательно выяснить, насколько это серьёзно и попытаться пресечь это дело, по возможности. Например так: приготовить вечером что-то вкусненькое на ужин и сказать: "Дорогой, извини, я сама не знаю, как так получилось, что я увидела это сообщение. Ты должен понимать, что ты мне небезразличен и поэтому меня всё это тревожит. Если это для тебя ничего не значащий флирт, то давай просто всё забудем, я доверяю тебе в этом. Если эти отношения серьёзны, то я не хочу узнать об этом последней, как пресловутая жена из анекдотов. Я думаю, мы достаточно близкие люди, у нас общий ребёнок, и мы не должны ставить друг друга в глупые ситуации... Ну, что-нибудь в этом духе...
24.11.2005 15:18:04, Билли Бонс
Да, согласна.
Причем я не думаю, что надо сразу настраиваться на развал семьи. У всех семей бывают кризисы. У всех людей бывают влюбленности.
Я уверена, что надо разговаривать. Но не обвинять и не ждать извинений. Может быть - абстрагироваться от того, что он - муж. Разговаривать как с близким человеком, чья жизнь небезразлична. 24.11.2005 15:24:51, Плавала, знаю
Причем я не думаю, что надо сразу настраиваться на развал семьи. У всех семей бывают кризисы. У всех людей бывают влюбленности.
Я уверена, что надо разговаривать. Но не обвинять и не ждать извинений. Может быть - абстрагироваться от того, что он - муж. Разговаривать как с близким человеком, чья жизнь небезразлична. 24.11.2005 15:24:51, Плавала, знаю
А если это просто флирт - надо ли его пресекать? Я, например, против того, что муж будет думать и флиртовать с другой
24.11.2005 15:50:43, Останусь в секрете
Я думаю, если бы это был "просто флирт" (правда, не совсем представляю себе это применильно к своему мужу), то я бы не заметила или не обратила внимания.
Ну или сказала бы: "Пофлиртуй со мной, мне этого не хватает". Потому что вопрос не в том, что муж кому-то там уделил внимание и частичку себя. А вопрос в том, насколько МНЕ хватает его внимания и любви. 24.11.2005 16:11:13, Плавала, знаю
Ну или сказала бы: "Пофлиртуй со мной, мне этого не хватает". Потому что вопрос не в том, что муж кому-то там уделил внимание и частичку себя. А вопрос в том, насколько МНЕ хватает его внимания и любви. 24.11.2005 16:11:13, Плавала, знаю

А у жены годовалый ребенок на руках, нет работы, квартира за которую надо платить и ещё какая-нибудь фигня...
А муж после этого разговора самоустраняется в новую лубофф.
Ну и зачем нужна такая провокация с вопросом раньше времени?
24.11.2005 15:45:32, Tiffany

И потом, Лена, если это любовь новая у мужа, то делай, не делай вид, что ты ничего не знаешь, он все равно уйдет. Некоторые промучаются года 2, 3 на две семьи и все равно уйдут к любимой.
Вот сейчас у мужа спросила - поможет ли сохранению семьи, если жена узнав о новом увлечении мужа начнет следить за своей внешностью, ужины устраивать парадные и заглядывать в глаза? Муж уточнил о чем идет речь - об увлечении или о любви ( новой). Сказал, что при увлечении - поможет. при любви - нет. Хоть наизнанку вывернись :((
Я понимаю, что благоразумнее, может, промолчать, но для меня - унизительно :(((
И еще в качестве примера - о пользе разговоров.вчера мой муж готовился к торгам. На компе. Я подхожу и вижу - от него заявка на лот - гидрокостюм ( его размера), заявка на лот - парусная доска и т.д. Я сначала в непонятках полных, потом, естесственно, что он собирается куда-то на отдых, о котором я почему-то не знаю. если не знаю - значит есть что скрывать. А я домыслить могу ой как, никакой Донцовой не придумать. Я сначала молчу, как гордая и благоразумная женщина ( минут 6), потом призываю его к ответу - почти с тумаками :))) муж трогает мой лоб ( я кусаюсь в это время) и говорит, что это ПРОБНЫЕ торги,тренировочные, перед завтрашними очень важными для него ( тендер). И мы вместе смеемся над моей ревностью ( надеюсь, что над своей глупостью смеялась я одна). А ведь я могла и дальше продолжать оставаться гордой и благоразумной женщиной... и сегодня писала бы вам и жаловалась на судьбу. А муж бы мой недоумевал какая пчела меня укусила и почему я опять разъяренная... 24.11.2005 16:14:10, SvetLelya
Ага, всё почти так и было (влюбился, хочу быть с ней, ты умная-хорошая, ребенок, нет работы, квартира съемная). Только муж не самоустранился - куда ему деваться с подводной лодки? Нет, ну правда, как он мог бы перестать обеспечивать своего ребенка? Куда его? В детдом? Попрошайничать?
Почему провокация? Я ж не собиралась орать - козел, пшел вон. Мы разговаривали о жизни, об отношениях. При этом наша материальная реальность (ребенок, съемная квартира) оставалась очевидной для нас обоих - куда ж ее девать-то? 24.11.2005 16:07:59, Плавала, знаю
Почему провокация? Я ж не собиралась орать - козел, пшел вон. Мы разговаривали о жизни, об отношениях. При этом наша материальная реальность (ребенок, съемная квартира) оставалась очевидной для нас обоих - куда ж ее девать-то? 24.11.2005 16:07:59, Плавала, знаю

А вдруг ты ещё сможешь что-то изменить этим вопросом??? А если захочет уйти, он и так уйдёт - месяцем раньше или позже, какая разница?
24.11.2005 15:51:01, Билли Бонс

Так что каждый вправе решать для себя: спрашивать или нет. Но в любом случае, прежде чем что-то спросить надо подумать над вопросом "а что если...". И в том случае если даже самый плохой ответ не страшит - то флаг в руки:) 24.11.2005 15:14:28, Tiffany
Ребенок есть, своей жилплощади нет. Снимаем. Работаю, но себя и ребенка обеспечить не хватит... хотя, если постараться...
24.11.2005 14:16:55, Останусь в секрете

Да... Не мобильник, так аська или почта... Но от этого не легче :(
24.11.2005 14:14:57, Останусь в секрете

поговорила бы. Ну не надо говорить, что лазали в мобильник, под другим предлогом намекните, что вам кажется, что у него что-то с кем-то. Посмотрите, что он скажет. 24.11.2005 14:07:11, nata2703
Поздно. Я уже ляпнула...
24.11.2005 14:12:30, Останусь в секрете

Я бы в лоб спросила. Характер такой дурацкий :))))
24.11.2005 14:05:28, Билли Бонс
Спросила. А он: "зачем ты смотришь мой телефон?!. Ты ведь знаешь, что у нас все хорошо!" ???? Потом я уехала на работу.
24.11.2005 14:11:17, Останусь в секрете
Ответила бы: "Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, какая разница, зачем я взяла"
24.11.2005 14:18:15, Билли Бонс
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание