вчера попыталась купить лопату для снега. причем нужно было 2, одна домой, другая в сад. в ближайших магазинах не было, тащить откуда то не хотелось. но пришлось.
Но что самое смешное.. не могла найти. все детские магазины завалены шарами елочными, мишурой, но лопат нет.
Зашла в один, нашла. цена убила. 258 руб. за что? учитывая, что надо 2, итого свыше 500 руб.
мне показалось, что это слишком.
и вообще, я очень обращаю внимание на ценники. если качество в моем понимании не соответсвует цене, или предназначению предмета, игрухи, то в жизни не куплю.
если есть дешевле, но не хуже, то и бывает, что даже лучше, то конечно куплю эту вещь.
а для вас, что является критерием?
я вот еще к примеру ходила искала вчера муз.мобиль (на кроватку). Так ценники меня убили..... 1700-1800 - средняя цена. при этом я знаю. что наш был явно в разы дешевле и очень хорошего качества, если бы кто-то (не буду показывть пальцем) не сломал завод :)
короче, нашла за 400-500 СИмба, очень даже приличная фирма, есть пара игрух. ну смысл покупать за 1800?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я так чуть совок однажды не купила. Немецкий. Хорошо на ценник посмотрела до кассы. 80р. Рядом лежали наши за 10р :-))
Я, конечно, понимаю, что пластмасса качественная в немецком :-)) но не до такой же степени :-)) 24.11.2005 14:59:56, Florence
Я, конечно, понимаю, что пластмасса качественная в немецком :-)) но не до такой же степени :-)) 24.11.2005 14:59:56, Florence

про мобиль - тут есть момент.. обычно более дорогие - более приятные для уха, более тихие, мелодичные и т.д. 24.11.2005 14:46:33, pelenka

хоршо вам с Ашаном. может и у нас построят? ведь дожили же мы до Икеи и даже Мегу строить будут :) только далеко все это :)
24.11.2005 13:54:11, БЯКА

метро есть. но туда вход заказан :)))))))) хотя я и выбила на работе пропуск, но все равно, неудобно типа за лопатой туда ехать :) и еще минус всех этих магазинов, туда надо на машине ехать, а ее нету, поэтому проще в ближайших магазинах поискать.
24.11.2005 14:38:52, БЯКА
Вот смотрите, мы мобили тут покупали - http://russiantoys.ru/mobili.htm Есть дорогие, а есть не очень, даже дешевле тех, о которых вы говорили.
24.11.2005 20:12:29, svetika13

да, наверное плюс есть .когда с пультом и с аккумулятором, еще и светится. но в подарок наверное это слишком.
24.11.2005 13:39:52, БЯКА

Вообще игрушки я НЕ покупаю. Если только развивающее что-то (но там, где я покупаю - все дешево). При этом игрушками завален весь дом. 24.11.2005 13:28:54, Ольга+Алекс
не знаю, чего вн ей за 200 с лишним рублей :)
а где ты дешево покупаешь игрухи? 24.11.2005 13:38:54, БЯКА
а где ты дешево покупаешь игрухи? 24.11.2005 13:38:54, БЯКА

С детским ассортиментом там проще: 5-6 точек, пришел, выбрал и купил :)) мало что дороже 60 руб.
В Ленте еще дешевые игры появились :)) 24.11.2005 14:06:53, Ольга+Алекс
я в прошлом году своему сыну на рынке купила лопатку за 30 рублей. Покупала еще в подарок нашей подружке. За две сторговалась на 50 р. Вообще, конечно, красивые и качественные вещи хочется купить ребенку, особенно потому что у меня в детстве таких не было и хочется, чтобы у моего было ВСЕ. Но, в действительности, можно купить недорого и совсем неплохие игрушки. Только вот их нужно искать. А времени, как правило, нет. И потом, смотря какой возраст у ребенка и как он относится к игрушкам. Моему, к примеру, какие только машины не дарились и не покупались, но НИ ОДНОЙ нет с колесами. Он умудряется их так отодрать, что прям с корнем. Жалко. Думаю, что будет повзрослее, будет понимать, тогда и можно будет прикупить подороже. А сейчас стараюсь этого не делать. Или заказывать подарки на праздники родственникам.
24.11.2005 13:22:39, самая-самая!
да, я в итоге нашла лопату за 29 руб.
и машины яне покупаю дороже 100 руб. все равно оторвет колеса, у инерционных будет весь механизм с мясом вырван. Пластмассовые, надежные, типа мегаблоков, Симбы. я покупаю и не жалею, живы. еще наши пластмассовые покупаю, яркие, надежные и недорогие. 24.11.2005 13:27:37, БЯКА
и машины яне покупаю дороже 100 руб. все равно оторвет колеса, у инерционных будет весь механизм с мясом вырван. Пластмассовые, надежные, типа мегаблоков, Симбы. я покупаю и не жалею, живы. еще наши пластмассовые покупаю, яркие, надежные и недорогие. 24.11.2005 13:27:37, БЯКА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.