Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок, работа, няня...
Всем добрый день! Девчонки, спасайте! :) Надо выходить на работу, няню нашла, а на душе камень!!! Как моего мальчика оставить с чужим человеком? Как себя перебороть и не переживать? Помогите советом
24.11.2005 13:14:00, Татьяна Б. и Данилка (1,4)
13 комментариев

Мой сын с 7 мес. с нянями, уже 10 мес. я работаю.
Все привыкли. 24.11.2005 16:36:54, Ovaru

Проблема еще в том, что ребенок должен быть у нее дома. Это было её условие. У себя дома ребенок увереннее чувствует себя. А там - чужая квартира, мало знакомая тетка... У нас осталась неделя на привыкание ребенка к ней
24.11.2005 13:29:59, Татьяна Б. и Данилка

Как только убедитесь, что все в порядке и няне можно доверять, все станет проще :)) 24.11.2005 13:47:05, Ольга+Алекс

До фанатизма боюсь если ребенок будет плакать у нее. Надо как-то себя перебороть...Я, наверное, не нормальная мама! :)
24.11.2005 13:27:34, Татьяна Б. и Данилка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.