Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как управляться?
Вообщем, смешно иии не очень. Два сорванца по 1,6. А иу меня второй день что-то типа "ляринготрахеита", те голоса нет. Совсем. И как тут быть? То бесятся, что я по картинке не могу назвать, что они показывают, то вытворяют - жуть, что в разных концах квартиры.
24.11.2005 00:14:15, Тыр-тыр
10 комментариев
когда выздоровеешь, запиши стандартные фразы на пленку и прокручивай. не только в период болезни, а вообще, когда захочется отдохнуть :))))))))))) поставила на авторейверс :)
24.11.2005 11:37:04, БЯКА

Тоже иногда действует, только уж больно грозное лицо делать приходится. Один - одижается, а другой смеется - а потом смеются вместе, а я так и "корчу рожи" :))))
24.11.2005 00:38:03, Тыр-тыр

вот и грожу.... быстро-быстро так передвигаясь по квартире :)))
24.11.2005 00:35:46, Тыр-тыр

вот сёдня первый день, хоть свекровь прилетела- я отлёживалась 24.11.2005 00:19:06, Стамеска
Эх, везет.... Я всегда на ногах.
24.11.2005 00:36:29, Тыр-тыр
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание