Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off Где поменять молнию на пуховике???
Помогите, на моем пальто-пуховике сломалась молния, сказали, что надо ее менять. :( Сегодня сходила в мастерскую, мне ответили, что менять не будут, т.к. пух весь разлетится. Может быть рядом с Вами Вы знаете заветное местечко? Конечно желательно где-то по серой ветке на севере, но можно и в другом месте, т.к. носить нечего, а денег нет. НЕ ДАЙТЕ ЗАМЕРЗНУТЬ, пожалуйста!!!
23.11.2005 22:42:22, Helen (Серж)
10 комментариев

точно такая же фигня((((. я её теперь не расстёгиваю до конца. Через голову одеваю:). Во время этого процесса, как правило, являюсь центром внимания, во всех общественных местах:))))
23.11.2005 22:58:46, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.