Савеля в первый час. когда приходит домой из сада - чудовище!!!!Он орет. кидается всем, бьет Федю и вообще...
Через часик, покушав, начинает успокаиваться, и становится ангелочком. Он сразу любит меня, и обожает Федю, готов с ним поделиться всем и играть вместе.
Подскажите, что делать в этот первый час? Федя скучал, ползет к нему...не пускать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы(1г10м) из садика приходим. моем ручки и сразу за стол. Тарелочку горячего, если нет, то две пачки кефира min с печенюшками. Если в садике только кушать садятся, а я пришла забирать, то дочь обязательно прихватит со стола кусок хлеба, не забудет :-)) Я связь между желудком и поведением, только на третий день поняла, теперь вот не нарушаю последовательность.
23.11.2005 23:38:19, Динь-Динь

Тоже самое у нас, только без Феди ,))Притом, что в садике милейший ребёнок, реально всеобщий любимец, уходит в супернастроении, как только появляется дома - всё! Может корми его сразу, чтоб он подобрел? Ну и федю я бы не подпоускала, если возможно.
23.11.2005 22:14:03, Хибискус
Наташ, напиши мне твой е-мэйл, хочу кое-что спросить. Как ходящих в садик.
23.11.2005 22:32:08, nata2703
я и так кормлю сразу, но ведь раздеть, руки помыть. согреть еду...а в это время драки, ор, крик.....
23.11.2005 22:17:34, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание