Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!!! Я снова с вами:)))))
Починили мне комп сегодня:). У меня с воскресенья с ним проблемы были. А поскольку я с техникой на Вы-Вы-Вы, то промучившись два дня, на сегодня вызвала мастера. Пришел дядечка, весь такой серьёзный. Не разулся, хотя просила, сразу "в бой" ринулся. Пыхтел он около него, пыхтел... часа полтора, а потом говорит, что не понимает в чём дело и бла-бла-бла. Я чуть в обморок не упала:). Короче уболтала его, что комп нужен позарез...он кому-то позвонил, начал рассказывать ситуацию. Потом коротко сказал: "ага", и полез куда-то в провода:). Через 3 минуты всё было готово! А знаете в чём причина? Провод отходил немного от нужного штекера:))). Ну ладно я, тупая, не догадалась проверить, но мастер-то хорош!!! Полтора часа копаться в компе, и не проверить питание:))))). Смеялась до слёз. А потом он с меня ещё 1.200 за вызов взял...вот тут уже мне было не смешно(((. Хотела я поскандалить, но потом передумала - ведь всё работает, и ведь это именно он починил:). Вообщем, я счастлива! Всех чмок:))).
23.11.2005 21:40:44, Вася&Петя ( 2.0 )
20 комментариев
Везет тебе:)) А у меня муж вчера на мастере поэкономил, апгрейдил комп сам. Комп, кажется, на неопределенное время откинул коньки:(((((
теперь пока только с работы сюда захожу:(((( 24.11.2005 02:13:29, Морская птица с работы
теперь пока только с работы сюда захожу:(((( 24.11.2005 02:13:29, Морская птица с работы

так что ты не думай, что я в асе "трубку бросила", как раз в тот момент всё и началось:))))).
23.11.2005 22:30:30, Вася&Петя ( 2.0 )

гы:))) почему "стыдно?" мне не было:))). я смеялась от души:))).
23.11.2005 22:29:34, Вася&Петя ( 2.0 )

это я на него смотрела, как на полного:)))). мне-то простительно:), а вот ему НЕТ!:)
23.11.2005 22:42:06, Вася&Петя ( 2.0 )

Со слов юзера:
"Не включается компьютер-зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа:
"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу" 23.11.2005 21:53:20, Oker

спасибо:)))). зато знаешь, сколько я дел дома переделала?:)))))) И Васю так заиграла, что теперь, как только я в её сторону двигаюсь, она сразу вопит:" Мама! Я сама!!!!"
23.11.2005 21:46:10, Вася&Петя ( 2.0 )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание