Там внизу Ленка(Штуша) рассказывала про концерт,который был в нашем ДК сегодня и там выступала Таська.
Я,с вашего разрешения,продолжу:))
Короче,чествовали инвалидов,видимо,в преддверии выборов,т.к.всюду сновали молчелы с флагами "единой россии".Инвалидов было немерено,у нас даже не взяли в гордеробе куртку,вешать было некуда.
А по окончании концерта инвалидам бесплатно выдавали по одеялу на харю населения.Оооо,что там было!Инвалиды чуть не удавили друг друга и тех,кто выдавал эти одеяла.Камнем преткновения стала расцветка,типа,кому с какой достанется.
Ну,ладно.Потом инвалиды,вроде,свалили.Но через пять минут с улицы хлынула новая волна пенсионеров:))Я себе вижу это так:Бабки и дедки на улице встречают толпу инвалидов с одеялами.Вопрос:"Где дают и за скока?".Ответ:"В ДК дают,бесплатно!"...ну,далее понятно.
Так вот,ворвалась толпа пенсионеров,которая стала требовать себе одеяла.А им говорят,мол,фиг.Что тут началось!"Почему одним все,а другим ничего,мы тут тоже инвалиды!Да,мы в знак протеста на выборы не пойдем!И Орлову позвоним".Короче,в довершение всего,после ухода пенсионеров на лестнице,ведущей на второй этаж,обнаружилась какашка:))Сама не видела,но слышала,как администраторша говорила:"Ой,какая гадость!Откуда она взялась?"А потом народ что-то брезгливо обходил стороной и одна мамочка сказала дочке:"Осторожно,не наступи на какашку!"Гы,может,кто-то из разъяренных пенсионеров так выразил свое недовольство?:)))
В общем,вот такие у нас старички:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: какашка точно не наша, хотя администрация могла бы думать на Лешку :)) 23.11.2005 22:18:37, Морриган (ex Штуша)

если бы мне сказали,что есть халявные одеяла, я бы тоже рванула. может и выкинула бы потом, но ведь ХАЛЯВА 23.11.2005 21:33:19, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Просто сегодня в ДК, видимо, слишком много... неприятных сконцентрировалось... 23.11.2005 22:25:42, Морриган

А мне неудобно было бы бежать за чем-то бесплатным. А муж у меня может...
23.11.2005 21:46:42, Оляська
Это не столько психология, сколько привычка, выработанная жизнью в нашей стране...(((((
23.11.2005 21:44:19, Вася&Петя ( 2.0 )

может, мы в старости тоже будем за одеялами кидаться:)))), несмотря на то, что в наволочке баксы зашиты:)))))).
23.11.2005 21:51:20, Вася&Петя ( 2.0 )

Кстати, про пенсионеров...
В самом начале беременности надо было сходить к стоматологу. Беременным талончик дают без очереди. Что я выслушала от пенсионеров... Причем это были не старые и немощные люди, а что-то около 50 лет, когда сил еще ого-го. Причем в регестратуре тоже много нового о себе узнали. После этого мне в первый раз хотелось придти домой и мыться, мыться, мыться...
В общем, вот такие у нас "старички" 23.11.2005 21:21:51, Оляська
В самом начале беременности надо было сходить к стоматологу. Беременным талончик дают без очереди. Что я выслушала от пенсионеров... Причем это были не старые и немощные люди, а что-то около 50 лет, когда сил еще ого-го. Причем в регестратуре тоже много нового о себе узнали. После этого мне в первый раз хотелось придти домой и мыться, мыться, мыться...
В общем, вот такие у нас "старички" 23.11.2005 21:21:51, Оляська
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание