Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

А что у нас было в ДК сегодня...

Там внизу Ленка(Штуша) рассказывала про концерт,который был в нашем ДК сегодня и там выступала Таська.
Я,с вашего разрешения,продолжу:))
Короче,чествовали инвалидов,видимо,в преддверии выборов,т.к.всюду сновали молчелы с флагами "единой россии".Инвалидов было немерено,у нас даже не взяли в гордеробе куртку,вешать было некуда.
А по окончании концерта инвалидам бесплатно выдавали по одеялу на харю населения.Оооо,что там было!Инвалиды чуть не удавили друг друга и тех,кто выдавал эти одеяла.Камнем преткновения стала расцветка,типа,кому с какой достанется.
Ну,ладно.Потом инвалиды,вроде,свалили.Но через пять минут с улицы хлынула новая волна пенсионеров:))Я себе вижу это так:Бабки и дедки на улице встречают толпу инвалидов с одеялами.Вопрос:"Где дают и за скока?".Ответ:"В ДК дают,бесплатно!"...ну,далее понятно.
Так вот,ворвалась толпа пенсионеров,которая стала требовать себе одеяла.А им говорят,мол,фиг.Что тут началось!"Почему одним все,а другим ничего,мы тут тоже инвалиды!Да,мы в знак протеста на выборы не пойдем!И Орлову позвоним".Короче,в довершение всего,после ухода пенсионеров на лестнице,ведущей на второй этаж,обнаружилась какашка:))Сама не видела,но слышала,как администраторша говорила:"Ой,какая гадость!Откуда она взялась?"А потом народ что-то брезгливо обходил стороной и одна мамочка сказала дочке:"Осторожно,не наступи на какашку!"Гы,может,кто-то из разъяренных пенсионеров так выразил свое недовольство?:)))
В общем,вот такие у нас старички:)
23.11.2005 21:08:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морриган (ex Штуша)
Ох, все-таки хорошо, что мы ушли раньше. Лешка и так с трудом выдержал то, что там было, а если бы еще и это...
ЗЫ: какашка точно не наша, хотя администрация могла бы думать на Лешку :))
23.11.2005 22:18:37, Морриган (ex Штуша)
Кропаль(1,5)
жесть... 23.11.2005 21:56:06, Кропаль(1,5)
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
люди с возрастом стали понимать, что ну его нафиг воспитаность и дипломатию и манеры, надо ЖИТЬ 8-))
если бы мне сказали,что есть халявные одеяла, я бы тоже рванула. может и выкинула бы потом, но ведь ХАЛЯВА
23.11.2005 21:33:19, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Oker
Печально все это, честное слово, печально. И стариков жалко, что они, всю жизнь проработав, теперь давятся за этими одеялами... Стыдно и очень хочется верить, что на старости лет я не окажусь в такой ситуации... Ну, не платит им наше государство СТОЛЬКО, сколько нужно, чтоб сказать:"Если б этот плед был в зеленую клеточку, взяла бы собачке стелить, к обоям подошел бы. А такой - спасибо, не надо". 23.11.2005 21:26:51, Oker
Аленкаа
Моя бабушка, такая среднестатическая обычная бабушка с пенсией 2500 рублей, всю жизнь проработавшая грузчиком!, никогда в жизни не пойдет ни за халявными одеялами, ни бутылки собирать... Гордость, характер.... Ну ладно, тут можно сказать что мы ей помогаем... А еще есть у меня другая знакомая бабушка с пенсией 2500, которая умудряется жить сама и дочке помогать. И тоже никогда не побежит за халявными одеялами. Не в государстве дело...а в рвачности, эти старички всю жизнь так прожили и когда молодыми были, и в зрелом возрасте... А еще я иногда в жизни встречаю людей моего возраста(т.е. молодых) а живущих и думающих как пенсионеры, у меня чес говоря мурашки бегут от таких. 23.11.2005 21:56:24, Аленкаа
Морриган
Добавлю немного, как видевшая тех, кто был в ДК... Стариков я встречаю в нашем районе часто, и встречаются разные. Есть такие, которые всюду лезут, с претензиями и советами, те самые, которые многих так раздражают на улице... А есть и вполне себе очень милые и приятные. В ДК вторых почти не бывает. Они почти не ходят на такие мероприятия, т.к. каждый раз все это не слишком приятно заканчивается... Или идут на концерт, но стараются не участвовать в битвах за одеяла, отсидеться в сторонке...
Просто сегодня в ДК, видимо, слишком много... неприятных сконцентрировалось...
23.11.2005 22:25:42, Морриган
Oker
не обижай старичков, Ален... 23.11.2005 22:04:47, Oker
Аленкаа
Да не...я так..в общем. Просто очень много противоположных примеров. И еще... мы оооочень долго будем изживать такие вещи... не одно поколение сменится. 23.11.2005 22:14:10, Аленкаа
Oker
кстати, 2500 в месяц - это меньше 100 рублей в день. Просто ужасно имхо :( 23.11.2005 22:12:28, Oker
Мусулунга
Знаешь, это еще и психология. Моему свекру государство платит достаточно (некоторые за работу столько не получают), но за хаоялвными одеялами он побежит, даже не подумав, а на фига оно ему вообще надо. 23.11.2005 21:42:22, Мусулунга
Oker
имхо "достаточно" - это когда пенсионеры могут себе позволить путешествовать, Лен... Не до ближайшей аптеки... 23.11.2005 21:48:07, Oker
Мусулунга
Ну вот мой свекр за последние 2-3 года слетал в Испанию на 2 недели, 2 раза плавал в круиз на теплоходе (правда, у нас, но зато с подругой). И это были не бесплатные путевки в санаторий, куда его кстати тоже регулярно завут, но ему там "скучно" 23.11.2005 21:51:50, Мусулунга
Oker
Супер! Так должен жить каждый :) Но, к сожалению, это все ж исключение... 23.11.2005 21:54:09, Oker
Мусулунга
Это да, согласна. Но я к тому, что за одеялами он все равно побежит:) 23.11.2005 21:55:10, Мусулунга
А мне неудобно было бы бежать за чем-то бесплатным. А муж у меня может... 23.11.2005 21:46:42, Оляська
Это не столько психология, сколько привычка, выработанная жизнью в нашей стране...((((( 23.11.2005 21:44:19, Вася&Петя ( 2.0 )
Мусулунга
Ну мой-то последние 10-летия на генеральских пайках, дачах и + все вытекающие последствия, а все равно - халява и мчится в совет ветеранов за какой-нибудь бесплатной гречкой с килькой в томате. При этом он даже пенсию с книжки снимает только когда в отпуск с подругой собирается, а так живет на всем готовом. 23.11.2005 21:48:49, Мусулунга
может, мы в старости тоже будем за одеялами кидаться:)))), несмотря на то, что в наволочке баксы зашиты:)))))). 23.11.2005 21:51:20, Вася&Петя ( 2.0 )
Мусулунга
Вот и я к тому же. Я тут у своей бабушки нашла запасы мыла и ниток, да какие - мне всю жизнь мыться и шить, еще моим детям, внукам и даже правнукам хватит. 23.11.2005 21:53:51, Мусулунга
согласна 23.11.2005 21:31:15, Оляська
Kapelka
Согласна.Хочется надеятся на достойную старость. 23.11.2005 21:29:55, Kapelka
молодец. ППКС!!! 23.11.2005 21:29:02, Вася&Петя ( 2.0 )
Кстати, про пенсионеров...
В самом начале беременности надо было сходить к стоматологу. Беременным талончик дают без очереди. Что я выслушала от пенсионеров... Причем это были не старые и немощные люди, а что-то около 50 лет, когда сил еще ого-го. Причем в регестратуре тоже много нового о себе узнали. После этого мне в первый раз хотелось придти домой и мыться, мыться, мыться...
В общем, вот такие у нас "старички"
23.11.2005 21:21:51, Оляська

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!