Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто в сад ходит..
Девочки,а вот после сада ,когда домой идёте,вы чего нить деткам своим покупаете?сок,конфетки какие то ?А то у нас уже в привычку вошло - идём из сада- в обязательном порядке надо купить сок. И тут что то я задумалась,а не зря ли я это делаю?
23.11.2005 10:09:02, Иришка.(Саша 2г.6м.)
29 комментариев
сейчас ничего не покупаю, но вот год назад ходила за ребенком в садик всегда с печенюшкой или соком, т.к. и голодная она была и так же это был один только способ усадить ребенка в коляску.
24.11.2005 00:14:17, ingrid

А у нас сразу-где яйцо? киндер ищет по всем карманам, хотя приносила всего 1 раз)))))
23.11.2005 14:48:50, Манюня

Не-а, у нас садик во дворе :-). Иногда (редко) заходим в кафе: мне кофе, дитю круассан. А Вам может для разнообразия захватывать иногда с собой яблочко или банан и без захода в магазин?
23.11.2005 14:19:26, Жили-были

спасиб за предупреждение 23.11.2005 13:49:18, Иришка.(Саша 2г.6м.)

я не считаю, что от сока каждый день нужно отказываться.. но зимой, конечно, лучше объяснить, что холодно.. дома попьем.. купить, но попить дома..
а вообще ничего не приносить.. знаете, мне кажется, надо проще и добрее нам быть:) ну что тут такого, что мы ребенка радуем? я не вижу в этом крамолы... 23.11.2005 12:12:26, LETO (и два сынишка)

у меня Темыч требовал бублик, печенье, т.к. кушать хотел. чаще всего я покупала, т.к. реально ребенок был голодный. Но вот сейчас няня забирает из сада, вроде бы ничего непокупают и кушает он только в 20.00. то ли стесняется ее попросить, в отличие от меня. то ли не хочет.
Мое мнение, не надо покупать просто так.
у подруги было такое чувство вины, она работала, институт, ребенка видела редко и приходя домой, всегда что-то приносила, какую0нибудь фигню даже из ларька. иесли не было, то дочка истерики устраивала.
мой рад и просто пакету с продуктами :)
думаю, что не надо из этого делать привычку. через раз покупать. 23.11.2005 11:34:04, БЯКА
Мое мнение, не надо покупать просто так.
у подруги было такое чувство вины, она работала, институт, ребенка видела редко и приходя домой, всегда что-то приносила, какую0нибудь фигню даже из ларька. иесли не было, то дочка истерики устраивала.
мой рад и просто пакету с продуктами :)
думаю, что не надо из этого делать привычку. через раз покупать. 23.11.2005 11:34:04, БЯКА
Мы либо покупаем, либо идем к бабушке (соседний с садом дом), где Вова ест от пуза. Но зимой стараюсь не покупать - холодно все-таки.
23.11.2005 10:47:58, Мексиканский тушкан
Дааааа,и мы)))Из ворот выходим и сразу в магазин.Сок "маенький,добрый,зеёненький","иичико коколадное"..По поводу второго-я сопротивляюсь всегда,выходим из магазина с ревом и соком в руке.Иногда получается уговорить вместо магазина сходить в аптеку,купить аскорбинку(полезнее все-таки).
23.11.2005 10:25:50, Frodo
а у нас другая беда ЧИПИ!!!!!!чипсы то бишь((((не покупала уже давно и он все просит и просит(
23.11.2005 13:48:37, Мэри Поппинс
не,коколадку мы кушаем достаточно редко..:-) Мы ещё можем чипсу попробовать выпросить :-) но не слиьно навязчиво..:-)А вот сок- обязательное условие..:-)
23.11.2005 10:28:54, Иришка.(Саша 2г.6м.)

23.11.2005 10:15:13, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание