Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
решили что дарить на танцах
напомню, на танцах будет новогоднее занятие когда они будут своей группой танцевать вокруг елки а не в своем зале а потмо дед мороз придет подарки поадрит. вот сегодня было совещание в раздевалке) короче решили что дупло дороговато, к тому же у кого-то его навалом и уже не надо, а кто-то не хочет. обсудили паззлы или "сложи квадрат"- но опять же возраст разный у детей а мы хотим всем одинаковое абсолютно. к тому же некоторые дети не любят плоскостные игры( как моя напрмер) в общем остановились на игрушке "сложи узор" (у нас была, но мы ее на даче растеряли) и еще какую-нть новогоднюю фиговнику в пакетик положим (может мишуру длинную пушистую чтобы бегать и размахивать, может шарики на палочках плотные чтоб не лопались)и мандарин-печеньку-сок например в качестве угощения тоже в красивый пакетик. а преподавательнице решили подарить зеркало с подстветкой, она красится красиво, наверняка ей пригодится на работе макияж подправлять) ща пойду искать это зеркало, я тут кому-то кидала, если помните- делитесь:))
22.11.2005 23:10:55, Fluff
17 комментариев
по-моему отличные подарки получатся!
у меня вот такое зеркало с подсветкой: 22.11.2005 23:34:24, Saint
у меня вот такое зеркало с подсветкой: 22.11.2005 23:34:24, Saint
о, спасибо. эх, у нас там народ скупердяистый) расчитывать сказали на штуку( 10 человек скидывается) вот я думаю, просто увеличительное это не так здорово каку тебя, двустороннее..ты увелиительным пользуешься вообще?
22.11.2005 23:44:21, Fluff

а оффлайновые магазины в плане развивалок всегда дороже, я даже не хожу туда) вообще универсальная штука, много прикольного можно с ней делать. и качество очень даже, я не знаючего там про занозы написали, может изготовитель другой был
22.11.2005 23:26:10, Fluff

я думаю кстаи подешевле есть.если хочешь попозже ночью кину, тоже искать буду заказывать)
22.11.2005 23:32:28, Fluff
ладно, мне еще ульку спать загнать надо...эх завтра с утра бассейн чую проспим опять
23.11.2005 00:01:20, Fluff

ну наверное не объёмные ;) пазлы например, собираешь картинку и всё. А кубики объйомные, ну это я так понимаю ;)
22.11.2005 23:23:14, Хибискус
ну жэто я своими словами...ну вот сложи квадрат или паззлы плоские))) а многим нравится больше когда со всех сторон пощщщупать можна)
22.11.2005 23:20:22, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание