Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как себя не обмануть?
я уже какой день только и делаю что мечтаю. Вот думаю, снимем в пятницу гипс с Федора, поставим его на ножки и он пойдет...я умру с горя, если будет на так(((((((((((((((((((((((((((((
22.11.2005 22:44:33, Мэри Поппинс
28 комментариев
всему свое время, не торопитесь. вы итак вон сколько сделали. видишьь. уже и гипс снимаете. Сильные вы, держу кулаки за вас.
23.11.2005 11:12:39, БЯКА

Только не растрайвайся,ладно? Это не от тебя,не от Феди.. это просто так всегда ..:-(
Оленька,миленькая.. всё будет хорошо.. только верь в это...:-)
Мы зажимаем за вас кулачки...:-)
@@ @@ 23.11.2005 08:57:09, Иришка.(Саша 2г.6м.)

У подруги сын в 3года ногу сломал..ему обе ноги в гипс положили точнее начиная с поясницы и до пяток он был в гипсе!! и так 3мес..так после этого он ешё 6мес учился ходить и тд!!! и это в 3года! так что побежит Федька ешё чуть терпения дорогая!! 23.11.2005 01:43:20, Gogoni

мечтою уж быть перестала
пусть скорее воплотится. 23.11.2005 00:32:53, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

всему свое время... просто верь, что будет! и мы тоже верим вместе с тобою
22.11.2005 23:04:21, ласточка
мэрь, ну знаешь это нереал, честно..у меня он подружке с ноги гипс сняли так она вообще ходить сначала не могла, а этоо взрослый человек. пойдет он, правда) скоро уже)
22.11.2005 23:00:19, Fluff
я не говорю что в ту же минуту, ну хотя бы в субботу?)))))а в гипсе он ведь сразу пополз и встал. У него ведь там нет травмы.
22.11.2005 23:03:37, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.