Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

телевизор
подружка позвонила. вчера в Спец расследовании была передача Моя жестокая няня. подруга в состоянии глубокого кошмара. записала мне. я это без валокордина смогу смотреть?
22.11.2005 18:19:36, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
19 комментариев

ещё можно кучу передач подобных сделать. например "мой жестокий муж", "ужасы дет сада", "ужасы школы", "ужасы уличных прогулок", "ужасы гв", "ужасы памперсов"...
список большой.
22.11.2005 21:51:00, KengaLU

да не смотри. там избитая пленка про какую то малазийку, которая бьет прохдя ребенка, ставит чашку на голову ему.
На фига тебе это надо?
муж мой переключил.
Толку от того, что мы в се будем переживать, ноль.
ничего не изменится.
Точно также не изменится ничего в детских домах, от того, что мы переживаем, как им там бедненьким.
Не увеличится пенсия бабулек, которые побираются по помойкам. Сколько бы ни показывали все это по телику. ИМХО, ИМХО, ИМХО.ю 22.11.2005 18:52:09, БЯКА
Кстати,в детских домах и домах ребенка,особенно Подмосковных и Московских нет никакого такого ужаса,про который нам старательно рассказывают по телеку.
22.11.2005 18:56:18, Абракадабра
На фига тебе это надо?
муж мой переключил.
Толку от того, что мы в се будем переживать, ноль.
ничего не изменится.
Точно также не изменится ничего в детских домах, от того, что мы переживаем, как им там бедненьким.
Не увеличится пенсия бабулек, которые побираются по помойкам. Сколько бы ни показывали все это по телику. ИМХО, ИМХО, ИМХО.ю 22.11.2005 18:52:09, БЯКА

тем более. ну их всех в сад, этих пиарщиков. лучше присмотреттся к своей няне и к соседям старушкам.
22.11.2005 18:58:54, БЯКА

22.11.2005 18:34:15, Мать семейства
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.