Вот,позвонили,наконец-то,с автокурсов,сказали,что в четверг будет первое занятие.И тут же моя бабуля заявила мне,что 8-го числа она идет к врачу,как раз утром:(((Млин,ну,что ж за вредоносность такая,а?Ведь заранее за месяц,буквально,предупреждала ее,что у меня с середины ноября могут в любой день начаться занятия,будут они по вторникам и четвергам,с 10 утра.Просила ее,чтобы ничего на эти дни не планировала.Так ведь нет,все назло сделала:(((Ну,прочто достало уже вот это все......
А как думаете,если я пропущу одно занятие-это не смертельно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы извините, конечно, но, может, начать поменьше "вокруг прыгать и пылинки сдувать"? Вы ниже написали, что "никогда ничего поперек не сказала и сейчас не скажу". А чего так? Человек она пожилой и способности к ясновидению "себе во вред" обычно уменьшаются с возрастом. :-)Вы ей ничего не говорите, вот она и думает (или говорит себе), что все в порядке, все всем довольны (или просто боятся ее, что тешит самолюбие), она может поступать так и дальше.
Вы боитесь конфликта? И открытой конфронтации? 22.11.2005 16:30:39, Мопс
Вы боитесь конфликта? И открытой конфронтации? 22.11.2005 16:30:39, Мопс

Занятия на курсах по теории - ерунда. Теорию легче учить по дискам или по интернету на вопросы отвечать (я на сайте gai.ru вроде бы учила). Посещаемость на курсах на сдачу экзаменов не влияет. Главное бывать на ключевых занятиях, где пишут промежуточные тесты, просто чтобы допустили к сдаче вместе со всей группой.
22.11.2005 15:04:42, Ве Ра

ну зачем же так?! Тем более, что человека просили не планировать что-то на этот день. У меня - если мама отказывается (весной-летом основная причина - ДАЧА) - свекровь согласится. и отгул возьмет, если мне в будний день надо смыться. Мама моя сначала обижалась, что я не отменяю своих планов, но сейчас молчит.
22.11.2005 15:39:37, Мексиканский тушкан

Так я ж буквально единичные разы в жизни прошу ее мне помочь,когда уже совсем некого попросить.А она вот так вот.Причем,сначала соглашается,а потом начинает пакастить.Назло делать.И я все равно молчу,ни разу ее не упрекнула ведь.Вот один раз решила в конфе пожалится,так сразу обвинения посыпались.Обидно:( 22.11.2005 16:08:00, Абракадабра

не знаю, у меня обычно такие просьбы встречают понимание. ведь дело-то нужное.
22.11.2005 15:59:17, Мексиканский тушкан

Да,я считаю,что бабуля,которая живет в моей квартире,которую я одеваю-обуваю,пылинки с нее сдуваю и ,буквально,тапочки в зубах приношу,могла бы пойти ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ мне на встречу.Да,я так считаю.Мало того,я ей НИКОГДА,НИ РАЗУ в жизни ничего поперек не сказала,и сейчас не скажу.Но мне обидно от ее вот такого ПОСТОЯННОГО отношения.Да,ОБИДНО!И не вижу в этом криминала.
22.11.2005 15:34:43, Абракадабра
Занятие по чему? Если по теории - расслабься, купишь книжку и выучишь. а вот если вождение - ну с инструктором договрись - перенеси.Да не страшно это. А экзамены когда ориентировочно? У меня был 4 января - сдали практически все сразу (ну кроме откровеных дураков) и гаишник после новогодних праздников даже площадку спрашивать не стал:))
22.11.2005 14:43:42, Мексиканский тушкан

в моей автошколе еще можно придти на занятия с другой группой, если со своей пропустила... 22.11.2005 14:43:25, fina
У нас только вождение было когда хочешь. У меня Жоре тогда год был и я с утра бегала. И мы ездили в деревню за 15 км брать еду для поросят у тещи моего инструктора и везли ее обратно. Как раз час занимало:)))
22.11.2005 14:47:20, Мексиканский тушкан
Ага, в шестерку:)) Но это было либо в мешках, либо в спец. флягах с крышками:)))
22.11.2005 14:54:55, Мексиканский тушкан

да и инструктора у нас на вождение договариваются и на 6.30 утра, чтоб до работы человеку успеть и на вечер после 19 и в выходные.
наверное, мне повезло с автошколой :) 22.11.2005 14:52:58, fina

Если это первое занятие по ПДД, то ничего страшного. Если с инструктором, то сложнее, с ним ведь нужно определенное количество часов отзаниматься, да?
22.11.2005 14:42:29, Еся
Это будет не первое занятие,но все равно пропускать-то не хочется.А с инструктором,надеюсь,в это время они еще не начнутся.
22.11.2005 14:44:37, Абракадабра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.