Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам всем! Похоже, что НЕ говорить - правильнее и мудрее, чем ГОВОРИТЬ. Ухожу спать, если что - обещаю отчитаться. Но скорее всего проглочу, не буду раздувать из искры пожар, Бог с ней, главное чтобы мы с мужем понимали друг друга :)) А у нас в субботу - дата! :)
22.11.2005 00:52:41, SvetLelya
28 комментариев
Гы:)) моя свекровь тоже считает, что моя мама обязана была купить нам квартиру(как минимум, отдать свою) и няньчить всех внуков оптом... Как хорошо, что далеко она, в письмах ругает остальных невесток, а я на Дальнем Востоке, и только поэтому, наверное, хорошая:)
Бесполезно с ней разговаривать, перекипите дома, иначе, только хуже будет, ИМХО. 22.11.2005 01:47:42, Морская птица(с работы)
Бесполезно с ней разговаривать, перекипите дома, иначе, только хуже будет, ИМХО. 22.11.2005 01:47:42, Морская птица(с работы)

свет, ты чего как маленькая. свекровь на место ставить- бесполезняк- раз, нервотрепка- два, лишний повод всем жужжать какая ты неуважительная( минимум)-три
покивай если вдург при тебе такое скажет- да-да, точно-точно. работать-работать, прям пахать ща кинусь, правильно мама говорите. только с мужем посоветуюсь.
ой, знаете а мне муж сказал ему спокойнее когда я дома, комфортно ему так, а я ж для него любимага в лепешку расшибусь, ага..да, ну что ж делать, вы ж знаете мужуков ентих...а рецепт пирожков не подскажете?:)))
как ваше здоровье? за книжками приезжай) книжка есть- психология агрессивности- блеск, могу в комплект к метаморфозам власти всучить:)))
если чего- в мыл, я тут пробегом 22.11.2005 01:06:56, Fluff
СПАСИБО, тебе, мудрая Fluff! :)))))) Свет, ты полностью права, если не знать НАШИХ отношений. Она мне сколько я её знаю, чуть ли не ближе мамы была ( это не мудрено, т.к. с мамой у нас не сказочные отношения:( ). ивдруг такое!!!! Мы с ней не на "вы", мы на " ты" и я ей первой сказала, что жду Лелю. Это просто показать насколько мы близки. И вдруг такое :((((( Точно она чикчирикнулась :))) У меня даже муж сегодня в обморок упал. Обещает поинтересоваться - чего это она ? :))
За книжками очень хочу! Вот как только меня кто-нидь отпустит, я сразу звоню и договариваюсь - когда тебе удобно. Довченок пока не будем знакомить :))) 22.11.2005 01:12:49, SvetLelya
Чмок тебя! Умница ты, Светка, все-таки! :))) Пожалуй я даже перестану заморачиваться! :)
22.11.2005 09:28:27, SvetLelya
Завело, завело - ниже девочкам писала. Я на самом деле не совсем себя уютно чувствую, но вариант с моей работой нам никак не катит - все уже сто раз с мужем обсуждали. И все равно :((
22.11.2005 01:14:35, SvetLelya
покивай если вдург при тебе такое скажет- да-да, точно-точно. работать-работать, прям пахать ща кинусь, правильно мама говорите. только с мужем посоветуюсь.
ой, знаете а мне муж сказал ему спокойнее когда я дома, комфортно ему так, а я ж для него любимага в лепешку расшибусь, ага..да, ну что ж делать, вы ж знаете мужуков ентих...а рецепт пирожков не подскажете?:)))
как ваше здоровье? за книжками приезжай) книжка есть- психология агрессивности- блеск, могу в комплект к метаморфозам власти всучить:)))
если чего- в мыл, я тут пробегом 22.11.2005 01:06:56, Fluff
Здорово:)))))))
22.11.2005 01:48:59, Морская птица(с работы)

За книжками очень хочу! Вот как только меня кто-нидь отпустит, я сразу звоню и договариваюсь - когда тебе удобно. Довченок пока не будем знакомить :))) 22.11.2005 01:12:49, SvetLelya
у меня тоже вполне близкие и доверительные отношения со свекровью. и я ее люблю реалньо очень. но это не повод расслаблятся:))чуть что кошу под дурочку и перевожу срелки на мужа- он родной, его не тронут:) оно спокойнее как-то:)
мож у нее климакс или герань любимая завяла. или какая-нть подруга продвинутая лапши на уши навешала..в сад, всех в сад...тебе какое дело. еще переживать из-за этого 22.11.2005 02:37:35, Fluff
мож у нее климакс или герань любимая завяла. или какая-нть подруга продвинутая лапши на уши навешала..в сад, всех в сад...тебе какое дело. еще переживать из-за этого 22.11.2005 02:37:35, Fluff

зы СПЕЦИАЛЬНО мужу начинать разговор с ней на эту тему не надо- это имхо дать понять что вы к ней зело прислушиваетесь) лучше как-нть при случае обсудить вопрос. и не кипятится блин. мож у тя чего-нть там в душе завело про работу что ты так вскинулась?:))))
22.11.2005 01:09:38, Fluff

Я обычно всякие бредни свекрови пропускаю мимо ушей, хотя очень хочется высказаться. Иногда не сдерживаюсь, тогда полная обида и жалобы Мише.
Последнее время вообще стала ее игнорировать. Хорошо хоть мы редко видимся.
Свет, а сколько бабушке лет? Мож маразм клинит? 22.11.2005 01:06:14, Верунчик и Владька
[пусто]
22.11.2005 01:07:44

Ты ей предложи, пускай почаще приезжает с Лелей посидеть. Может и ты тогда надумаешь поработать:)
ИМХО в 74 года надо интересоваться исключительно любимыми внуками, а не женой сына. 22.11.2005 01:13:24, Верунчик и Владька
[пусто]
22.11.2005 01:20:41

Флаффь тебе просто супер написала. Со свекровями надо ласково и спокойно. И про пирожки обязательно спроси:))) 22.11.2005 01:25:40, Верунчик и Владька
Имхо, хорошо, что не дозвонилась.
Я бы высказала свекрови, но когда эмоции чуть улягуться, на трезвую голову и политкорректно. Но так, чтоб неповадно была эту тему поднимать :-)) 22.11.2005 00:58:04, Florence
Я бы высказала свекрови, но когда эмоции чуть улягуться, на трезвую голову и политкорректно. Но так, чтоб неповадно была эту тему поднимать :-)) 22.11.2005 00:58:04, Florence

ты сначала выдержи паузу.. продумай разговор.. поостынь немного... а потом уже не на эмоциях, а по делу с ней поговори.
Любимая поговорка моегу мужа: "Чем дольше пауза, тем выше мастерство".
Не горячись! Но поговорить, наверное, надо.
22.11.2005 00:57:22, Sega
Муж твой прав. Буду паузу держать - мастерство оттачивать :))))))
офф Ты мой ответ получила? 22.11.2005 09:37:49, SvetLelya
Любимая поговорка моегу мужа: "Чем дольше пауза, тем выше мастерство".
Не горячись! Но поговорить, наверное, надо.
22.11.2005 00:57:22, Sega

офф Ты мой ответ получила? 22.11.2005 09:37:49, SvetLelya
а может и права Окер... если муж готов разговаривать сам - то достаточно будет...
22.11.2005 00:58:32, Sega

[пусто]
22.11.2005 00:59:18

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.