Девочки, а кто какой чай детям дает?
Раньше я давал Хипп, а сейчас что-то в основном или сок пьет, или смородину с сахаром, разведенную водой, или шиповник. Чая в нашем рационе нету. Это плохо? И если стоит все-таки давать, то какой: опять хипп или взрослый? Но проблема в том, что мы-то пьем из пакетиков, а не гадость ли это для ребенка? :-))
И попутно еще вопросик: есть ли хоть приблизительные нормы питья (по кол-ву) 2-3-летки?
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем в соке :-))
Просто Сашка у меня или гранатовый (мой) пьет (тогда разбавленный), или фрутоняню из трубочки (тогда разбавлять не получается). 22.11.2005 00:39:58, Florence
Просто Сашка у меня или гранатовый (мой) пьет (тогда разбавленный), или фрутоняню из трубочки (тогда разбавлять не получается). 22.11.2005 00:39:58, Florence

Нет, у моей кофе и колбаса - это атрибуты недосягаемой взрослой жизни :-))
22.11.2005 00:16:08, Florence

Вот-вот, у меня интуитивное предубеждение к пакетикам :-)) А заваривать лень, тем более себе не завариваем (я вообще кофе пью :-)))
22.11.2005 00:15:18, Florence

Спасибо.
Для себя решила, что хипп буду давать, если для вкуса, а мне проблем меньше :-)) 22.11.2005 00:14:30, Florence
Для себя решила, что хипп буду давать, если для вкуса, а мне проблем меньше :-)) 22.11.2005 00:14:30, Florence
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание