Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на ночь: а кто как спит?
помню в свое время я многим рассказывала, что мы Николая нкогда не приучали спать в родительской кровати, типа с младенчества он в своей кровати спит, даже когда кормила, поест - и в свою кровать спать. И вот замечаю, в последние 2 месяца (как раз вместе с пришедшим внезапно кризисом 2х лет) - купили мы новую взрослую кровать , сделали ребенку отдельную комнату (рядом с нашей спальней),засыпает он в ней ( м в комнате и в новой кровати) прекрасно и с радостью, а вот часа в 2-3 утра неизменно перекочевывает к нам в кровать!!!Кричит, что хочет к нам, вопли дикие, у меня нет никакого желания с ним пререкаться (спать хочу), в итоге беру к нам и дрыхнет не просыпаясь до утра. В принципе, даже приятно, только Никоай абсолютно рядом с мамой спать не хочет, а обязательно ляжет носом в ноги к нам...к тому же спихивает обоих постоянно с кровати, в итоге утром спину не разогнуть...в общем, не знаю. Переставлять его кровать к нам в комнату обратно? РАно отселили? Или просто не достает ему общения с мамой днем, и компенсирует ночью? А вы как спите?
21.11.2005 23:14:06, nata2703
17 комментариев

И к нам парень к утру перебирается. ПОэтому его кровать придвинута к нашей. Так что я сплю спокойно,пока он не начинает ползать по моей голове :((.
22.11.2005 00:27:14, alinkina (1,8.)
Моя спит отдельно, но во-первых она месяцев с трех-четырех спит в своей комнате, а во-вторых, у нее пока детская кровать и она из нее не может вылезти :-))
Хотя в нашей кровате она в общем и спать не любит (матрас жесткий) и спит со мной (муж уходит в другую комнату) только когда болеет. Как становится лучше, сама просит перенести ее в ее кровать. 21.11.2005 23:51:47, Florence
Хотя в нашей кровате она в общем и спать не любит (матрас жесткий) и спит со мной (муж уходит в другую комнату) только когда болеет. Как становится лучше, сама просит перенести ее в ее кровать. 21.11.2005 23:51:47, Florence

Мы исключительно по отдельности! Ну т. е. Эрик отдельно от нас ;) Его в месяц переселили в свою комнату, тоже рядом с нашей спальней, с тех пор никаких попыток даже не было. Он всегда приходит к нам утром, когда просыпается - открывается дверь, на пороге лохматый довольный Куся говорит "Аё" (hallo) и может беситься у нас сколько хочет, но не ночью. Я бы такие попытки сразу пресекла, но это имхо.
21.11.2005 23:19:41, Хибискус
дак Наташ, он тоже до 2х спал отдельно. А теперь не спит в своей кроватке. Сядет и орет ночью :)))а я не могу воспитанием ночью заниматья, мне с утра на работу, папе тоже.
21.11.2005 23:24:26, nata2703
у нас сейчас просто еще свекровь живет ( с Николашей сидит), мне ее жалко будить ночью, поэтому приходиться брать к себе, лишь бы не будил весь дом.
21.11.2005 23:34:45, nata2703

я бы оставила орать, по крайней мере так вы быстрее начнёте снова высыпаться. Мне кажется, сейчас уступишь, потом можно будет папу вашего смело в другую комнату переселять, а Николай на его месте пристроится ;))
21.11.2005 23:27:45, Хибискус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.