Только ради Бога не поймите неправильно.
Знаете, я ооочень люблю свою дочку. Кажется сильнее любить не возможно. Но дело не в этом.
Очень хочется двух деток. Всегда хотела больше детей в будущем.
Вопрос мой. Прям стыдно. А второго ребенка я буду любить так же сильно? Сейчас я себе это плохо представляю. Может вы меня не правильно поймете. Но я жутко боюсь, что второго ребенка я буду любить меньше. Когда лежала в больнице на сохранении во время беременности со мной лежала девочка у нее был уже большой срок 24 недели. У этой девочки была уже 3 летняя дочка. Так вот эта девочка сказала мне фразу, которую я тогда не поняла, я не могла себе этого представить. Она сказала: "Знаешь, а мне кажется, что я свою дочку буду любить больше" Тогда я этого не поняла. А теперь понимаю. Или нет.
Я не беременна. Но в будущем очень хочется. Но вот это не дает мне покоя. А вдруг... Только не поймите меня неправильно
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня обратные страхи. Просто знаю, что частенько именно младших детей любят больше. И мне заранее, гипотетически :-)) жутко жалко Сашку, я прям ревную за нее :-)) И ни за что не хочу любить кого-то большее нее :-))
21.11.2005 23:19:47, Florence

Понимаеншь, я вот тоже очень люблю свою старшую, но как оказалось, сынулю я просто ОБОЖАЮ:)) Это просто другая любовь:) Ну я не знаю, может , у кого дети однополые, это по-другому бывает. и ревность больше. а когда дочка-сын. это как-то проще, мне кажется:)), у нас дочка папина, сынок мамин:), ну шучу, конечно:), но что-то в этом есть, недаром говорят про эти самыее комплексы - Эдипа и Электры.
И знаешь, вот ещё что - многое зависит от того, как трудно\легко даётся ребёнок. тоже связано, как не крути. Короче. не переживай заранее, всё хорошо будет, это я тебе точно говорю, они оба будут ТВОИ дети!! 21.11.2005 21:48:56, Сима Полосатая

Вот блин, моя Танюха еще мала, но меня этот вопрос тревожит с самих родов и СТЫДНОООО!
21.11.2005 21:14:31, Басик*
Я люблю очень своих деток и не задумываюсь, кого больше, т.к. каждый из них это лучшее, что было в моей жизни.
21.11.2005 21:13:06, Ирина и детки

Мало того,когда Маруся родилась,я даже как-то не сразу испытала к ней теплые чувства,все мысли были о Петьке,как он там,без меня,мой малыш...даже,помню,всплакнула.
Зато теперь люблю Шушарку без памяти:))И,ты знаешь,я люблю каждого из них по своему,но никого не могу выделить.Обоих обожаю:) 21.11.2005 20:15:14, Абракадабра
Скажу так. Старшая у меня выстраданная, в детстве была слабенькая и болела, очень эмоциональная и очень нуждается во внимании. Поэтому её я люблю более... надрывно. Младшую более спокойно.
21.11.2005 20:12:30, пани Кёрша (ex. Октябрина)
Мне прежний тоже нравился:) Я вверху спросила - никто кроме Корольки сильно не возражал:)
21.11.2005 22:20:25, пани Кёрша (ex. Октябрина)
Ой, ну ты прям расперижвалась, что неправильно пойдем:))) Да нормальный вопрос, что тут такого криминального? Не переживай:)
У меня встречный: а если тебе кто-то ответит ,что да, ты свою дочку будешь любить больше, чем второго ребенка (или наоборот - второго больше, чем первого) - от этого что-нибудь изменится? ты решишь из-за этого никогда не рожать? Нет ведь? Да и какое это имеет значение? все равно это будут твои дети, и каждого по-своему ты будешь любить, обязательно будешь...
Я не скажу что прям Катю я люблю больше, просто по-другому, она маленькая, трогательная, Мишка хулиган, достает меня много:) Но иногда я просто таю от любви ко старшему (глянь ссылку, если интересно).
В общем, не парься:) рожай:) 21.11.2005 19:53:42, Sega
Ой, так трогательно. Конечно, я не решу, что рожать не буду. Буду, но вот засела мне в голову эта мысль. Вот иногда смотрю на свою манюню и не представляю, чтобы еще кого-то можно было любить так же
21.11.2005 19:58:07, Юффи (ex. Имя)
У меня встречный: а если тебе кто-то ответит ,что да, ты свою дочку будешь любить больше, чем второго ребенка (или наоборот - второго больше, чем первого) - от этого что-нибудь изменится? ты решишь из-за этого никогда не рожать? Нет ведь? Да и какое это имеет значение? все равно это будут твои дети, и каждого по-своему ты будешь любить, обязательно будешь...
Я не скажу что прям Катю я люблю больше, просто по-другому, она маленькая, трогательная, Мишка хулиган, достает меня много:) Но иногда я просто таю от любви ко старшему (глянь ссылку, если интересно).
В общем, не парься:) рожай:) 21.11.2005 19:53:42, Sega

Не думай об этом:) Представь, что ты родишь такую же манюню... Да ты не сможешь ее не любить!!!!!
21.11.2005 20:03:14, Sega
21.11.2005 20:03:14, Sega

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.