мне тут пролили бальзам не душу! Я так переживала что ни с кем в дельфинарии не пообщалась, потому что Катька носилась, везде лезла и вообще не давала расслабиться ни на минуту, что я не знаю что с ней делать, потому что она просто ни минуты сидеть не может и тп. А тут топик внизу почитала, а там.. прям моими словами Albina&M (1,6)написала про своего, даже про то, что похудела, тк поесть не дает толком! Спасибо вам люди что вы есть! А то я после дельфинария решила, что стыдно просто ее куда-то водить, у всех ангельские детки, а моя ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, я ОБОЖАЮ ОДЕССУ! Я там была 2 раза,это ж наркотик просто, как здорово у вас! Хочу еще приехать! 21.11.2005 18:33:47, yulia777

а на фик ты ползала за ней по вагону? пусть бы себе качалась, сколько хочет.
мне вот, по барабану, кто и как на меня смотрит в метро, или в поликлинике. 21.11.2005 18:37:30, Вася&Петя ( 2.0 )
мне вот, по барабану, кто и как на меня смотрит в метро, или в поликлинике. 21.11.2005 18:37:30, Вася&Петя ( 2.0 )

ой не могу:)))) почаще езди в гости, и смотри на этих "ангельских деток" в домашней, непринуждённой обстановке:))). потом будешь приходить домой, и обцеловывать свою Катю со словами :" как же хорошо, что я уже дома!!! какая же ты у меня послушная, некапризная девочка! не то, что некоторые...":)))).
21.11.2005 18:18:43, Вася&Петя ( 2.0 )
Дома! Дома все с ума сходят, потому что мы их балуем, ИМХО и демократия цветет буйным цветом( в нашем случае, правда уже на наших с мужем костях, практически). А вот в дельфинарии ваши детки на фоне моей реально ангелочки! я за ней носилась как угорелая,ни с кем так и не познакомилась, как теперь в гости ездить!
21.11.2005 18:29:11, yulia777
ОЙ, вот нифига! У меня старшей 9, ничего не проходит, единственное можно что0то злобным голосом угрозить, типа всех кукол в мусоропровод! тогда появляется мысль в глазах. А так, такая же была как Катька, и сейчас шило в ж...
21.11.2005 18:39:55, yulia777

21.11.2005 18:39:55, yulia777
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.