Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалейтен меня или дайте по голове
не могу больше-устала я... сил ну просто нет... пашу целыми днями, как лошадь, болею покчти круглый год-то кашель, то насморк, то уши, то еще что-нибудь... Мужбесить стал-просто не могу! И не придраться к нему: он всё старается, все для меня и для деток-а меня это только раздражает еще больше... Или травма моя невылеченная так меня долбит, или просто характер отвратный-даже не знаю... На детей срываюсь, на мужа ору просто дурниной... Или погода такая... Короче, уже не знаю, что и делать. Пожалейте или поругайте меня,а? Тока не надо "с жиру бесится", ладно? Я просто не могу больше-работаю с 8 утра до 20 часов, прихожу домой и уже н и ч е г о не хочу... А ведь такие любимые дети, муженька золотой...И отпуск на работе не светит точно... И все вокруг говорят, что я-сильная женщина. Не хочу я больше быть сильной!
21.11.2005 18:11:21, своя, но стыдно.....
23 комментария

а такой график жизни надолго? Если просто период такой - можно временно напрячься, а вот если постоянно... 22.11.2005 00:52:54, Сима Полосатая

Сходи к косметологу на антистрессовые маски - офигенное ощущение, а когда еще и легкий массажик, то все беду просто улетучиваются.
И честно, я бы лопала вкусностей побольше и на "Задорнова" можно сходить или почитать чего-нить веселого. вроде мелко, но помогает. 21.11.2005 20:29:06, I-ris

а вам надо взять больничный на недельку - детей в сад, к бабшукам - куда угодно и просто тупа спать! и все наладится! 21.11.2005 19:30:30, pelenka

УДАЧИ! выспитесь! 21.11.2005 19:32:20, pelenka

и тоже такое находит, что больше не могу , не справлюсь, на себя смотреть в зеркало страшно:( только я не работаю, а если вам поменять работу? на несколько дней в неделю, пусть муж зарабатывает, так и с детьми чаще будете...
а ещё говорите об этом мужу, он тоже работает и тоже устаёт, но всё равно , прийдя с работы вам: детей накормить, узнать какие там проблемы- дела, ужин, обед на завтрак готовь, дом прибери, погладь, благо машинка стирает, я не думаю, что всё это на муже, а ведь работаете вместе,
так вот говорите ему об этом в дружественом тоне и просите помощи у мужа, мамы, свекрови... а то так в Кащенко можно попасть, мой так и грит, когда срываюсь, я тебя уже коечку там заказал:( 21.11.2005 18:33:04, Стамеска
в том-то и беда, что он почти всю домашнюю работу свалил на нашу няню, чтоб мне было легче... и ужин готовит он, и с работы меня забирает на машине он, он даже квартплату платит... говорю же-не придраться ни к чему! вот сама читаю-аж дурно становится-какой он шоколадный и какая я пакость...
21.11.2005 18:41:55, своя, но стыдно.....

а аллергич.реакции не даёт? Спасибо, начну пить сегодня же!
21.11.2005 18:29:58, своя, но стыдно....

денег много получаю, не факт, что быстро найду аналог... за такие деньги везде буду наизнос пахать...
21.11.2005 18:28:38, своя, но стыдно.....

Вы меня утешили, что хоть применение себе найти смогу... Конечно, никакие деньги семьи моей не стОят... спасибо!
21.11.2005 18:46:30, своя, но стыдно.....
не поняла, почему "стыдно"? имхо - устала, устала, и ещё раз устала...
21.11.2005 18:20:54, Вася&Петя ( 2.0 )
Сложно психоаналитика хорошего найти, я вот недели две уже как заморочилась, оказалось что это та еще задачка! Хотя, конечно, не неразрешимая
21.11.2005 18:58:50, yulia777
что делать-то мне? я так брак свой развалю и детей неврастениками выращу :(((
21.11.2005 18:23:51, своя, но стыдно...
к врачу не пробовали? к психоаналитику, или психотерапевту. если отпуск не светит, другого выхода не вижу.
21.11.2005 18:30:11, Вася&Петя ( 2.0 )
когда? в рабочие дни я реально не вижу света белого-на работе, когда еще темно, с работы-когда уже темно... в выходные стараюсь хоть чуть-чуть поспать и, по возможности, поиграть-погулять с детьми, сходить с ними в театр или в цирк... и всё время думаю, что потрачу деньги на себя-а это неправильно... я и так их обделяю своим теплом, так еще и деньги буду мотать на то, без чего, в принципе, можно обойтись...
21.11.2005 18:36:30, своя, но стыдно....
1. можно, при сильном желании, отпрашиваться с работы.
2.можно, в крайнем случае, выделить два часа в выходной.
потратить деньги на себя - неправильно? почему? мне в острые моменты жизни ОЧЕНЬ шоппинг помогает, если есть деньги. вам нужно отношения с мужем спасать, тут уже не до сантиментов - обделяю/не обделяю.
21.11.2005 18:44:02, Вася&Петя ( 2.0 )
2.можно, в крайнем случае, выделить два часа в выходной.
потратить деньги на себя - неправильно? почему? мне в острые моменты жизни ОЧЕНЬ шоппинг помогает, если есть деньги. вам нужно отношения с мужем спасать, тут уже не до сантиментов - обделяю/не обделяю.
21.11.2005 18:44:02, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.