Видимо. день чегодня такой:)
Вот прочла сегодня статью про Малахова, и запал момент, когда он себе квартиру покупал - взял кредит у друзей. А его тогдашняя герла про то прознала и взяла да и погасила его кредит. И потом Малахов в течение года возвращал кредит уже ей.
Ваще...имхо, не дальновидно с ее стороны. Видимо этот поступок не последнее место сыграл в их расставании, теперь она уже его бывшая...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не люблю я Малахова, и к поступкам его, возможно, предвзято отношусь, но - фууууууууууууууууу.:)))
21.11.2005 18:09:34, Билли Бонс

про эту подружку и разговор, по-моему. она бизнес-леди, старше него, от семьи ушла к Малахову.
21.11.2005 17:56:53, Вася&Петя ( 2.0 )
сложно все это, мало того, что деньги могут погубить зарождающееся чувство, так еще и шоубизнес... там вообще все не как у людей.
Хотя... мой муж первые полгода, тогда даже не муж, а просто мол.чел. жил на моей шее. другая бы в сад отправила. а я почему то решила, что надо помочь человеку. в общем то закончилось все довольно неплохим браком (не побоюсь этого слова) :))))))) 21.11.2005 16:59:29, БЯКА
Хотя... мой муж первые полгода, тогда даже не муж, а просто мол.чел. жил на моей шее. другая бы в сад отправила. а я почему то решила, что надо помочь человеку. в общем то закончилось все довольно неплохим браком (не побоюсь этого слова) :))))))) 21.11.2005 16:59:29, БЯКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание