Раздел: Кризис 2-летнего возраста

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

кризис 2-летнего возраста..:)) рассуждения:)))

нашла статью... по мне слекга занудную... читала по-диагонали (не для себя смотрю, вот и не вдумываюсь особо сильно:))))

НО ФИНАЛ!! мне понравился:)))
Вот он:
"Психологи считают, что кризис подросткового возраста перекликается с кризисом двух лет: отрицание подростка будет настолько радикальным, насколько властно родители обходились в два года или давали возможность ощутить себя в этом мире, найти свое место. Свобода - это одиночество. Но только она может чему-нибудь по-настоящему научить. Как и любовь." (с)

Вот и думаю, мож пусть они лучше в 2 года основное отбуянят??:))))

Если кому интересно статья, то вот
21.11.2005 15:46:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
умора:) 21.11.2005 16:52:38, Tiffany
ой, я не могу:))))) "Свобода - это одиночество." Представила, как я Васе, во время её визга, это вещаю:))))! Она точно сразу замолчит:). 21.11.2005 16:03:09, Вася&Петя ( 2.0 )
korolka
ща последнее предложение удалю:)))) а то одна я на первое основное внимание обращаю:)))))))))))))) Заодно и пафоса не останется))) 21.11.2005 16:12:16, korolka
да уж :) может и правда перетерпеть? а то в подростковом ох как аукнется :) 21.11.2005 15:50:42, БЯКА
korolka
ну ты попробуй:)) а мне через годик напомнишь:)) когда я вешаться начну:))) 21.11.2005 16:00:05, korolka
не, я уже успокоилась временами начинаем конечно орать друг на друга, но это скорее я от усталости. а когда в Багдаде все спокойно, то тупо читаю книжку, а он рядом орет, пока не попросится на учки :) еще добавит я ляля-маля? ага, сисю щас еще дам :) до кучи. 21.11.2005 16:10:06, БЯКА
nata2703
ИМХО бред немного, все эти лозунги свобода=одиночество, как и любовь..особенно в контексте 2хлеток... 21.11.2005 15:48:32, nata2703
korolka
а лозунги в общем и целом как правило бредовы ... наверное... 21.11.2005 15:52:20, korolka
korolka
ну я как обычно первое предложение прочитала:)))) понравилось:)) а остальное боком:)))) 21.11.2005 15:51:47, korolka
nata2703
а:) я как раз последнее прочитала:)) типа а чем все заканчивается:) 21.11.2005 15:54:40, nata2703
korolka
заканчивается все розовыми соплями:))))))) не люблю я их в статьях о чем-то нужном:))) за ними это нужное таааааааак плохо видно:))) 21.11.2005 16:01:05, korolka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!