нашла статью... по мне слекга занудную... читала по-диагонали (не для себя смотрю, вот и не вдумываюсь особо сильно:))))
НО ФИНАЛ!! мне понравился:)))
Вот он:
"Психологи считают, что кризис подросткового возраста перекликается с кризисом двух лет: отрицание подростка будет настолько радикальным, насколько властно родители обходились в два года или давали возможность ощутить себя в этом мире, найти свое место. Свобода - это одиночество. Но только она может чему-нибудь по-настоящему научить. Как и любовь." (с)
Вот и думаю, мож пусть они лучше в 2 года основное отбуянят??:))))
Если кому интересно статья, то вот
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, я не могу:))))) "Свобода - это одиночество." Представила, как я Васе, во время её визга, это вещаю:))))! Она точно сразу замолчит:).
21.11.2005 16:03:09, Вася&Петя ( 2.0 )
ща последнее предложение удалю:)))) а то одна я на первое основное внимание обращаю:)))))))))))))) Заодно и пафоса не останется)))
21.11.2005 16:12:16, korolka

да уж :) может и правда перетерпеть? а то в подростковом ох как аукнется :)
21.11.2005 15:50:42, БЯКА
ну ты попробуй:)) а мне через годик напомнишь:)) когда я вешаться начну:)))
21.11.2005 16:00:05, korolka

не, я уже успокоилась временами начинаем конечно орать друг на друга, но это скорее я от усталости. а когда в Багдаде все спокойно, то тупо читаю книжку, а он рядом орет, пока не попросится на учки :) еще добавит я ляля-маля? ага, сисю щас еще дам :) до кучи.
21.11.2005 16:10:06, БЯКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание