Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о даче лекарств

короче, лечимся, мы лечимся....... а толку я вижу ноль. не, ну конечно есть толк, но как то вяло.
А вопрос вот такой. мы все лекарства (жидкие формы)принимаем вместе с любимым кампойтиком, киселем. ЗАставлять пить прямо из ложки - не могу и не буду, т.к. был печальный опыт. Рот на замке в лучшем случае. в худшем - рвота....
а так хоть какая то доля попадет.
На многих лекарствах пишут, мол запивать. а вот если это считать, что мы запили? или как?
21.11.2005 11:59:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи (ex. Имя)
А я силой заливая даже сиропы. Никак, плюет и все((((( Так устала уже. Ведь вкусно же, а не пьет(((((( 21.11.2005 13:45:19, Юффи (ex. Имя)
аналогично:-( 21.11.2005 22:32:21, хемуленок
Сима Полосатая
нормально, Лен. Только на некоторых лекарствах специально пишут - допустим чаем или молоком не запивать, просто читай инструкцию 21.11.2005 13:18:54, Сима Полосатая
это то понятно, что если конкретный напиток не рекомендуется, то не рекомендуется. а здесь именно добавление в привычное питье. не ослабляет ли оно действие лекарства? 21.11.2005 13:20:46, БЯКА
Иришка.(Саша 2г.6м.)
запили конечно...:-)
А мы сами рот открываем..:-) и ещё просим..:-) правда ещё гадость откровенную мы не пили... хотя у Вероники таблетки таскали...:-) Магне B6 :-) сжевала в две секунды,правда морщилась.. но .. ежики плакали, кололись,но продолжали жрать кактус
21.11.2005 12:36:48, Иришка.(Саша 2г.6м.)
везет вам :) а у нас если бы таблетки, может и прокатило бы за витаминук, а вот сиропы разные... они хоть и пишут, что типа сладкие и вкусные, дули две. не пьет. 21.11.2005 12:49:55, БЯКА
Andrjusha
Мы, до сих пор, выдаём из шприца .. 21.11.2005 12:20:22, Andrjusha
кстати, да... подумала я об этом. может правда, в шприц и напрямую? 21.11.2005 12:28:32, БЯКА
Andrjusha
Попытка не пытка ... 21.11.2005 12:30:29, Andrjusha
шприц обычный? или может этот от Нурофена взять? 21.11.2005 12:35:05, БЯКА
я от нурофена как раз использую) 21.11.2005 12:38:22, Fluff
Ок, уговорили :) и запить следом? а запить водой? или можной кайпотиком :)? 21.11.2005 12:50:56, БЯКА
Морская птица
Мне кажется, запили, конечно, сама только так и даю лекарства... 21.11.2005 12:06:29, Морская птица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!