Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2г.6м.)

поддержите меня,плизззз

Я больше не могу. Вероника чудит по полной программе.:-(сегодня не пошла в школу- не хочу и всё:-((довела всех до истерики.. У мамы давление за 200 зашколивает,у меня слёзы из глаз катятся:-( хорошо хоть она вовремя рот закрыла,когда я уже на грани была..:-( Желание юыло- убить просто..:-( У меня уже сил не хватает...:-( Блин... новопасит- пойду сейчас покупать- иначе я просто сама двинусь умомо...:-(И ить понимаю,что она это не специально,что её переклинивает и всё... но как с этим жить- я не знаю.. у меня не получается с этим справлятся..:-(
21.11.2005 09:16:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
А что папа? Я так поняла, он не родной, но имеет ли на неё влияние? 21.11.2005 13:25:20, Сима Полосатая
Иришка.(Саша 2г.6м.)
сейчас на неё если кто и имеет влияние- то только я ,и то в таком обьёме минимальном..:-( Ээх...:-(Папа может только наказать или ненаказать компом..:-(Больше точек влияния в этом плане нет..:-( 21.11.2005 13:42:42, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Anny+
Возраст такой у девочки. У моего страшего тоже разное всякое бывает. в школе у вас есть психолог? у нас есть кабинет. Она у нас выступала на собрании и очень многое мне по полкам разложила. В таком возрасте надо быть с детьми не менее осторожными, чем с малышами. И твоя забота и ласка ой как нужны ей сейчас! Я бы так и сказала: "Хорошо, милая не ходи сегодня" ! поверь мне она была бы 1000 раз тебе благодарна. 21.11.2005 10:55:00, Anny+
Иришка.(Саша 2г.6м.)
тут психолог уже не поможет..:-(
я 29 число жду- что б к психиатору записать..:-(
там другие проблемы..:-(
21.11.2005 12:27:04, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Anny+
Ира, тем более, если есть проблемы, нужно терпимее относится к дочке. 21.11.2005 12:34:01, Anny+
Иришка.(Саша 2г.6м.)
да понимаю я это всё.. но сил уже никаких нет просто.. :-( 21.11.2005 12:52:00, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Oker
просто так встала с утра и сказала:"Не пойду?" Безо всяких объяснений? А если методом дедукции тогда? Контрольных никаких нет? С подружками не ругалась? В конце концов, может, просто прыщ на лбу вскочил, а для нее трагедия? 21.11.2005 09:58:19, Oker
Иришка.(Саша 2г.6м.)
Да не.. вроде встала нормально, уже сапоги одела,села на стул и сказала не пойду... вот и всё..:-(Вот и думай,что хочешь.. говорит,что просто не хочет...:-( 21.11.2005 10:00:57, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Морриган (ex Штуша)
Сочувствую. Держись. 21.11.2005 09:47:45, Морриган (ex Штуша)
Морская птица
У меня, конечно, старший еще не дорос до Вероникиных лет, пока проходят беседы на тему, что учиться нужно для успешного будущего. А может, не приставать к ней, ну пусть пока день прогуляет? А потом по-хорошему попробовать узнать, в чем дело, может, поссорилась с кем...
Ох, как я боюсь этих подростковых штучек:(
21.11.2005 09:44:56, Морская птица
Ирин, не срывайся на Веронику, ты ведь понимаешь, что дело не в ней, а в том, что как-то всё вместе нахлынуло... Но так всегда и бывает, увы! Держись, скоро всё наладится, твои слёзы высохнут, потерпи ещё немного, мы с тобой! 21.11.2005 09:30:11, Билли Бонс
Ира, спокойно:) В конце-концов, фиг с ней, школой, один день можно прогулять - не смертельно. А тебе новопассит помогает? Мне от него не очень:( Лучше персен, по-моему. 21.11.2005 09:24:58, Октябрина
Даздраперма
Сочуствую. Кит тож сегодня не в настроении проснулся. Еле в сад уговорила пойти. Уже третий день капризничает на ровном месте!!! Хорошо, что хоть на работу от этого дурдома смотаться можно... 21.11.2005 09:24:42, Даздраперма

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!