Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите меня,плизззз
Я больше не могу. Вероника чудит по полной программе.:-(сегодня не пошла в школу- не хочу и всё:-((довела всех до истерики.. У мамы давление за 200 зашколивает,у меня слёзы из глаз катятся:-( хорошо хоть она вовремя рот закрыла,когда я уже на грани была..:-( Желание юыло- убить просто..:-( У меня уже сил не хватает...:-( Блин... новопасит- пойду сейчас покупать- иначе я просто сама двинусь умомо...:-(И ить понимаю,что она это не специально,что её переклинивает и всё... но как с этим жить- я не знаю.. у меня не получается с этим справлятся..:-(
21.11.2005 09:16:34, Иришка.(Саша 2г.6м.)
13 комментариев

я 29 число жду- что б к психиатору записать..:-(
там другие проблемы..:-( 21.11.2005 12:27:04, Иришка.(Саша 2г.6м.)

Ох, как я боюсь этих подростковых штучек:( 21.11.2005 09:44:56, Морская птица
Ирин, не срывайся на Веронику, ты ведь понимаешь, что дело не в ней, а в том, что как-то всё вместе нахлынуло... Но так всегда и бывает, увы! Держись, скоро всё наладится, твои слёзы высохнут, потерпи ещё немного, мы с тобой!
21.11.2005 09:30:11, Билли Бонс
Ира, спокойно:) В конце-концов, фиг с ней, школой, один день можно прогулять - не смертельно. А тебе новопассит помогает? Мне от него не очень:( Лучше персен, по-моему.
21.11.2005 09:24:58, Октябрина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.