Навеяно Васей-Петей:)
А вот КАК вы любите своих мужей? И считаете ли, что любите? И что для вас любовь? Можно анонимно:)
Я вот сижу, анализирую.
Я замуж выходила совершенно с трезвой головой. Не было ни ахов-вздохов, ни ощущений, что помру без него...Никогда. Просто увидела, что МОЙ человек, полная общность взглядов, полное уважение,отсутствие вещей, которые бы глобально раздражали...Ну и любил меня очень:). Разговорились тут с подругой, она говорит-неее, я б ни в жисть не смогла. А я могу:)
И мало того, считаю, что такие браки долее долговечны - браки, в которых разум преобладает над чувствами.
А как думаете вы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мдя.... Почитала, и вывод напросился сам собой: брак и ОГРОМНАЯ любовь - вещи несовместимые:)))(в большинстве случаев).
21.11.2005 15:56:01, Вася&Петя ( 2.0 )

А сериальная страсть у меня была на первом курсе института и ничем хорошим не кончилась:((, потом ещё долго зализывала раны... 21.11.2005 12:53:11, Сима Полосатая
Люблю, очень люблю!!! И красивый, и умный. Но бывают припадки всякие )) А у кого их не бывает. Замуж выходила с одной стороны потому, что хотелось замуж, а с дугой, потому что влюбилась, не могла без него. Не могу сказать, что при всей любви не испытываю к нему уважения. Уважаю и поддерживаю! Но еще в этом деле ооочень важен хоооооооороший секс! А если его нет, то уйдет любовь, уважение и проч.
21.11.2005 12:27:42, hipp
Я любила средне (раньше бывало сильнее, посему знаю, что бывает сильнее :) ), но, как показывает жизнь, даже и средняя любовь утихает, а разногласия остаются и преумножаются :((( Или у меня сегодня просто день неудачный и мрачный?... Не знаю, может, с ровными чувствами оно и вправду надежнее?...
21.11.2005 11:44:27, тутошняя

зы: надеюсь, что мой муж не прочитает это сообщение, поскольку ему это знать совсем необязательно:)))) 21.11.2005 10:11:42, HomaUfa

Ну а если серьёзно, то лично я выходила замуж по ОГРОМНОЙ любви, но и с головой. Так получилось, что после всех предыдущих ошибок, в этот раз я влюбилась ПРАВИЛЬНО. Во всяком случае мне до сих пор так кажется. И ведь были и вздохи и ахи и ощущения, что помру без него. ну не помру, но плохо мне будет.
а про "какие браки долговечнее" - трудно судить. Может быть, выбирая из двух зол, тот брак где разум преобладает над чувствами и долговечнее тоgо, где чувства над разумом преобладают. Но мне почему-то кажется, что лучший брак - это когда и чувства и разум есть. К сожалению это редкость. Но может быть это редкость именно из-за того, что многие выбирают что-то одно вместо того, чтоб искать всё? =) 21.11.2005 09:27:32, KengaLU
согласна с тобой. У меня тоже такой брак. Разум преобладает над чувствами. Никогда крышу не сносило от этого человека. Просто не позволяю себе кого-то _сильно_ любить. Хотя - нет. Ребенка - можно, родителей - можно, т.е. тех, кто не предаст. а мужчину - никогда не позволю себе любить до безумия:)
21.11.2005 09:26:01, тигровая мышь
Все правильно. А я вот выходила замух по ОГРОМНОЙ ЛЮБОВИ. Разум, конечно, говорил, а оно тебе надо? А щас и любовь уже не так (да и есть ли?), и общего, акромя детя, нет практически ничего.
Так что, трезвая голова и отсутствие розовых очков это лучшее.... 21.11.2005 09:18:09, скроюся
вот такое у меня было в 18 лет. Как хорошо, что я за него не вышла... (Встретила потом его спустя 5 лет на 5-летии окончания вуза, имела возможность сравнить с мужем:)
21.11.2005 13:13:05, Сима Полосатая
Так что, трезвая голова и отсутствие розовых очков это лучшее.... 21.11.2005 09:18:09, скроюся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.