Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я наконец-то загрузила :))
Таня, огромное спасибо! Сама я ни за что бы не выбралась! Огромное спасибо всем девочкам, это так здорово ходить в культпоход большим коллективом ( особенно если в процессе культпохода планируешь познакомиться...) Жаль, конечно, что мы не использовали время ожидания для знакомства, а потом уже все разбрелись по разным тропинкам. Хотя мы и после мероприятия стояли в холле и ждали всех, но видно не судьба :( Ну, да ладно! Значит скоро опять все встретимся и уж тогда без бейджиков не выходим из дома:)))
Мне очень понравилось, что для многих семей это был СЕМЕЙНЫЙ воскресный выход. С удовольствием познакомилась с конфянской семьей - Кирюшей, Андрюшей и их чудесными девчонками:)) На Мусулунговскую семью ( теперь уже в полнейшем составе) налюбовалась:))). семью Тиффани видела, но мы не познакомились :(( повторим? :)
Рада была всех повидать, здорово, что мы вместе! :))
По ссылке сегодняшний отчет. Фото с дельфинами - плохие,к сожалению, темно :(, а зато в Му-Му всех, кажется, видно :))
Еще в реге поменяла фото. Кому интересно - вэлкам, это мои девочки вместо того, чтобы обедать - любезничают :)))
19 комментариев

и не говори... прятала по полной. сначала отсадила на галёрку, потом практически под стол куда-то спрятала:))))))
20.11.2005 21:32:03, Вася&Петя ( 2.0 )

Ух ты!! Сколько фоток! Прикольно:) А в реге - суперснимок! Так трогательно:)))).
20.11.2005 20:15:06, Вася&Петя ( 2.0 )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание