Таня, спасибо тебе большое за дельфинарий! Мы получили огромное удовольствие! Честно. И даже долгое ожидание (ну всякое бывает) не сделало удовольствие меньше:) Так что большой тебе спасиб!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромнейшее спасибо!!!! А мы потом ещё в Му-Му поехали. А я тебя искала после представления, да не нашла((((((.
20.11.2005 17:24:16, Вася&Петя ( 2.0 )

Хорошо,то дельфины не подвели :))) 20.11.2005 16:28:48, Oker

Да, Танюш, большое спасибо! И нам очень понравилось представление. Не ожидала, что Макс (шилопоп) с удовольствием будет смотреть, хлопать в ладоши и петь песни вместе с дельфинами:)))
20.11.2005 16:07:47, Albina&M (1,6)
Альбин, вы молодцы, что не стали фотографироваться. Тааааак долго, а самое главное мучительно для ребенка!
20.11.2005 16:09:57, Leshas™

Да, Лена, извини, что отстали от вас:( Я выпустила Макса на волю, и он начал носиться, причем бежал снова туда, где мы сидели и мотал головой, не хотел уходить! Он очередь, точно бы не выдержал:))
Напиши мне свой адрес эл., я тебе фотку вышлю, правда там Полина и муж не мотрят в объектив:)) 20.11.2005 16:36:03, Albina&M (1,6)
Напиши мне свой адрес эл., я тебе фотку вышлю, правда там Полина и муж не мотрят в объектив:)) 20.11.2005 16:36:03, Albina&M (1,6)

О, вот и вы! Рассказывайте, как сxодили. А фоты??
20.11.2005 15:45:05, Хибискус
свои выложу попозже а в общих чертах все было очень интересно: выступали белуга, дельфины, морской лев и котик, морж. Ребенку очень понравилось, и взрослым, его сопровождавшим, не меньше. После представления пошли фотографироваться с белугой (в следующий раз ни за что не пойду - оооочень долго), на противоположном берегу бассейна видели Мусулунгу с детьми, они с дельфином фоткались:)
20.11.2005 15:52:47, Tiffany

20.11.2005 15:52:47, Tiffany
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.