Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спецам по увлажнителям ( извините)
Я прошу прощения, что с надоевшей темой, но у меня конкретный вопрос. Смотрела сегодня увлажнитель. 8 часов работы, ультразвуковой, стоит 1260 ( кажется подозрительно дешево, а?) фирма "Vitek". Вот меня смущает цена. И фирма. Может кто-нибудь что-нибудь сказать в защиту цены и фирмы? Я читала про увлажнители, они какие-то совсем дорогие мне показались - от 100 долларов и выше. А этот - что? Выкинутые деньги?
19.11.2005 20:26:06, SvetLelya
15 комментариев

а горячего испарения ваще копейки, т.к работают по принципу кипящего чайника и все.
есть еще традиционные, холодного испарения, кажется, они самые дорогие, хотя, простые в работе, как пробка :)
19.11.2005 23:09:28, fina

похоже у нас такой...но сейчас не скажу, т.к. Макс засыпает в той комнате...
19.11.2005 22:17:16, Albina&M (1,6)

Свет, я бы с удовольствием тебе что-нибудь посоветовала - очень хочется поболтать в конфе ;)) но ничего о них не знаю ;(
19.11.2005 20:32:03, Хибискус
:)) Когда будешь рассказывать о поездке? Что смотрели, какие города? Как Эрик себя вел?
19.11.2005 20:36:14, SvetLelya
Читаю и как будто сама там... В Марбелле я жила... Сказка - это не то слово :))) И Альгамбру вспоминаю. Тоже все их купола необыкновенные фотографировала :)) Только у меня тогда цифровика не было, обыкновенный пленочный, не покажу здесь. Еще я обожаю ездить в Рондо и Михас, каждый раз приезжая в Андалусию ездим в эти города... люблю Испанию, хочу, хочу!!!!
19.11.2005 21:10:25, SvetLelya
:)) в отеле там жила. Я потому так и распрашивала, что немножко знаю и очень люблю этот край... :) И САНгрию я впервые там попробовала и под луной гуляла и романтики у меня там было хоть отбавляй :))))
19.11.2005 21:21:59, SvetLelya

Гружу фотки пока, но уже сдаюсь, сейчас только самое интересное заброшу и всё. очень интересно сьездили, так как я люблю - никакого валяния на пляже, только поездки и достопримечательности. Жили между Marbella и Malaga, в малаге были в музее Пиkассо, гуляли по страому городу, в Marbelle я просто охренела!! Фотки будут в альбоме - там ТАКИЕ яхты, такие машины - просто нет слов. Был один корабль в порту, рядом с которым собралась толпа, потому что никто видимо такого есчё не видел - огромный, с двумя высоченными мачтами, чёрный и настолько чистый, что вода в корпусе отражалась - красиво не то слово! мы видели, как команда готовила его к отплытию, владельца к сожалению не видели, но корабль под английским флагом. Я б не удивилась, если б там Принц на палубу вышел ;)) машины тоже такие, что по сравнению с ними мерсы и bmw просто запорожцы реальные, я даже не знаю как эти машины называются. Ну мы там немного погуляли, посмотрели, очень познавательно ;)) Есчё ездили в Granadu , вернее не в сам город, а в Alhambra , это крепость, состоящая из 3 замков, огромной башни и садов, которую построили арабы в 12 веке, по-моему. Там необыкновенно красивые дворцы, в них почти все стены и купола украшены очень тонкой резьбой по камню или выложены мозайкой, фотки, которые в альбоме это конечно бледная копия, атмосферу не передать. Были в горной деревне Casares, это вроде как любимая белая деревня испанского короля. Она на самом деле абсолютно белая, на солнце прямо глаза слепит, узкие улочки, можно расставив руки коснуться домов с обеих сторон улицы. Маленькие дворики, сады, всё игрушечное, кажется, что попал в сказку. Вообще, много ездили по горным дорогам, по всяким дервухам, ели не в туристских местах, а там, где и местные. Вобсчем это так , вкратце ;) А есче нам очень повезло с машиной - мы забронировали маленькую Opel Corsa, а получили по той же цене Opel zafira, была приятная неожиданность. Вот, пошла дальше грузить фоты ;)
19.11.2005 21:04:18, Хибискус

В Михас тоже были!!! А жили мы в Mijas costa , может знаешь? Блин, ты б сказала, что ты практически местная, а то я так старательно разьясняю ;)) А как ты в Марбею попала? Там площадь апельсинов очень нам понравилась, мы там сангрию пили.
19.11.2005 21:13:38, Хибискус

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание