А то завтра даже подушечки пальцев будут болеть, видимо. Ходили мы сегодня со СветЛёлей на йогу. Пришла я домой на своих ногах, усталая, но довольная:). Ну я вам скажу, у Светы и растяжочка! Любая молодёжь обзавидуется, не говоря уж про меня:). А воля к победе! Мой респект!
Я йогой занималась задолго до беременности, и уже успела подзабыть её специфичные термины... А сегодня как услышала: "Копчик внутрь, ягодицы вниз, плечи развернуть, грудь вперёд, скручиваем позвоночник, затылок тянем вверх!", так и растаяла. В машину села, домой ехать, и как навалились на меня воспоминания о молодых годах! Все эти слова инструктора, как за ниточку потянули за собой, события прошлых лет...
А я раньше думала, что у меня только запахи всякие память включают, а оказалось, ещё и слова... удивлена.
А у вас что является "пусковым механизмом"? На что вы больше реагируете, на запахи, звуки, визуальный ряд, или на слова? А если на всё, то что предпочтительней?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

места, звуки, музыка
19.11.2005 16:00:01, nata2703
Обалдеть! Вот вы молодчинки!! очень рада за вас:) Йога-это здоровье;)
Из детства, скорее запахи..
А остальное-визульный ряд, затем звуки и слова:) 19.11.2005 00:17:24, Albina&M (1,6)
Из детства, скорее запахи..
А остальное-визульный ряд, затем звуки и слова:) 19.11.2005 00:17:24, Albina&M (1,6)

ой, тож захотелось на йогу. 18.11.2005 23:52:55, fina

А тема воспоминаний...даааа...у меня вот на запахи вообще мозг четко работает. запах родительского дома, запах мужского парфюма периода юношеской влюбленности повергает меня в чувство эйфории, да много всего!
слова - тоже есть, но не так...
звуки -тоже...но воспоминания не так лавинны, как при запахе:-)
а еще есть же прикосновения! это ведь тоже индивидуально очень. было у меня, прикоснулись ко мне как из былого, меня аж как током ударило, никогда бы не подумала, что такое может быть.
тема интересная! 18.11.2005 23:51:45, Zdanchik i Ksunya

Я визуал конкретный, все на только визуально воспринимаю, пока не увижу или не прочитаю - хоть кол на голове теши :( 18.11.2005 23:43:56, Misty (ex Nina N)

ответ на вопрос: скорее всего я реагирую на слова и звуки..почему не знаю... 18.11.2005 23:43:40, Fleur_ka
потому что у тебя, скорее всего, ведущей является аудиальная модальность. Короче, ушами мир воспринимаешь, через звуки.
19.11.2005 01:01:59, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.