Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? участицам конкурса
и не только! Девченки, посмотрела всех-всех маленьких очаровашек, ну это ж чудо что такое...Но теперь возник вопрос - как вы справляетесь с прическами??? ДЛя меня это такая проблема -резиночки-заколочки - в гневе срываются, с расческой и не подходи. уж так приходиться изворачиваться, чтоб Нютку просто причесать, столько времени и сил уходит. Или это возрастное? Как вам удается справляться с вашими замечательными кудряшками-златовласками????? может, кто слово волшебное знает, а? стричь-то не хочется. жааалко :-))
18.11.2005 15:54:46, Umka
14 комментариев

нет, не удается,потому у нас стрижка-каре. Расчесываемся и то, порой со скандалом!
18.11.2005 16:18:46, хемуленок
мы чуть ли не с рождения с заколками-резинками. а если слова нужны - вот
расти коса до пояса
не вырони ни волоса
расти косонька до пят
все волосики в ряд
расти коса не путайся
дочка маму слушайся :))) 18.11.2005 16:06:42, Гвоздика
расти коса до пояса
не вырони ни волоса
расти косонька до пят
все волосики в ряд
расти коса не путайся
дочка маму слушайся :))) 18.11.2005 16:06:42, Гвоздика

Никаких слов:) 10 минут на заплетание - и всё:) до следующего утра - свободна... Раньше ругалась, если резинки срывала, потом стала челку стричь, а потом - резинки в 10 рядом накручивала, чтобы снять невозможно было...
*(прочитала - вот зверь, а не мама получаюсь...) 18.11.2005 16:00:20, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
*(прочитала - вот зверь, а не мама получаюсь...) 18.11.2005 16:00:20, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
:-)) мне, пожалуй, 10 минут не хватит - это только чтоб просто прочесать...
18.11.2005 16:05:42, Umka
моя не срывает. я ей когда делаю хвостики, она обязательно бежит к зеркалу на себя посмотреть и будет крутиться там еще мин.20. А потом к каждому подходить с вопросом "я касИия?", а потом добавляет "касИия как пьинцесса":)
18.11.2005 15:59:44, тигровая мышь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание