вернее для прелестей мам.
мне муж дал добро. А вам?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А моя в объектив не влезет:)))
18.11.2005 14:32:28, Мексиканский тушкан
Фотик-то у меня есть, даже 2:)) Но муж не поймет - он страшный консерватор. У него все либо черное, либо белое. Ну не Жору же просить мамину попу фотографировать:)))
18.11.2005 14:35:45, Мексиканский тушкан

а мне даже не разместить, комп только на работе. если я еще и поэтому буду задерживаться. то развод обеспечен, не смотря на шикарную попу :)
18.11.2005 14:23:04, БЯКА

ага, а вдруг это только моему мужу приятно, а другим нет? или наоборот? и тогда опять таки развод....... не, муж не доверит никому такое дело.
18.11.2005 15:36:36, БЯКА

не. дело ж не в размере, а в красоте :)мне по размерам тоже до нее далеко, но муж уверяет что по красоте моя вне конкуренции.
18.11.2005 14:21:40, БЯКА

с этим в се в порядке,т олько как отсканить? на работе гы-гы-гы и когда вывесить :)
18.11.2005 15:35:38, БЯКА
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.