Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-ужасный садист:)
Готовлю ужин.Кот лезет и лезет,орет и орет,лапой меня трогает и прочее.Под ногами,в общем,активно путается.Достал и я решила его пнуть легонько,чтобы отстал.Пнула,не уходит.Пнула сильнее.Не уходит,гад настырный.Только орать стал недовольно.Я уже собралась третий раз ему поддать как следует,но тут увидела,что ДРУГОЙ НОГОЙ Я ЕМУ НА ХВОСТ НАСТУПИЛА!!!!И бедное животное физически уйти не может!Мне стыдно:)))
17.11.2005 21:08:57, Абракадабра
17 комментариев

кошка взмыла в воздух, но морда от миски не отдалилась и она недовольно прорычав продолжила есть.... миску после этого перенесли в другой угол :-))))) 18.11.2005 10:16:58, Черепашка aka Bel

не, не ужасный, просто садист:-) Вот если б ты его так пнула, что он все же ушел, не смотря за зажатый хвост, то была б ужасным!
17.11.2005 23:07:51, Таха

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.