Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вместо кефира?
Перед сном Акси всегла пьет кефир, но сегодня я хочу его чем-нибудь заменить, учитывая расстройство желудка. Чем заменить можно?
17.11.2005 17:00:41, Брют
10 комментариев
Спасибо девочки!
Я почему-то решила, что раз мой организм кефир не воспринимает, особенно при расстройстве, ее тоже не будет :) Попробую вс е так и оставить 17.11.2005 19:39:35, Брют
Я почему-то решила, что раз мой организм кефир не воспринимает, особенно при расстройстве, ее тоже не будет :) Попробую вс е так и оставить 17.11.2005 19:39:35, Брют

А мы при расстройстве как раз кефир пили по рекоменд. врача. Нормально!
17.11.2005 17:10:33, Мама Пупусиньки(1,3)
у моего ребенка, когда расстройство желудка было ВРАЧ сказала давать кефир
17.11.2005 19:08:55, begemotik
Да я не спорю :) и сама ЗА кефир, я просто пытаюсь разобраться что такое двухдневый кефир.
17.11.2005 19:52:03, Mash

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.