обычно идем куда нибудь с Темычем, он плетется сзади, ворон считает. я впереди (особенно если торопимся), не люблю тащить за руку. Периодически оборачиваюсь, проверяю, на месте ли? Еще любим прятаться друг от друга.
Идем тут в поликлинику, как обычно. Раз обернулась, идет, два обернулась, идет. Третий раз оборачиваюсь, нет ребенка. у меня сердце провалилось в пятки, я начинаю метатться, в другую сторону смотрю, а он зашел в телефонную будку и требует позвонить.
А мысли то вот какие. А если пропал бы? то что делать то?
Папа мне за такие выходки хотел по башке дать, типа а если на дорогу убежал? (не убежит, т.к. боится жутко дорог). Меня больше тревожит, а вдруг бы украли? т.е. надо что, постоянно за руку держать?
а вы как думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я когда с собакой-то гуляла требовала, чтоб она за угол одна не заворачивала :-/ 17.11.2005 16:26:42, Черепашка aka Bel

не, я такая же :) когда в парке гуляем, мне рук на всех не хватает периодически. оборочиваюсь назад почаще или жду, когда догонит. Но это только в том случае, если рядом видимой опасности нет, машин например, или собак больших
17.11.2005 16:35:54, ливень
да я стараюсь рядом с дорогой тоже за руку.. а тогда там был широкий тротуар, мы шли около домов. между тротуаром и проезжей частью был газон, т.е. в принципе он не должен был выбежать... но как представила.
17.11.2005 16:39:23, БЯКА
Я всегда прошу "Лиза, иди так, чтобы я тебя видела". Сбоку или впереди. Страшно:((((
17.11.2005 16:26:39, Октябрина с работы
Может и дибильно, конечно, но мы за возжи ходим, иначе точно убежит :)
17.11.2005 16:26:35, Брют
Поводочки специальные есть, я в Мазе видела. Один конец одевается ребенку на руку (или за одежду цепляется), а второй у мамы. По-моему хорошая вещь, особенно в толпе.
17.11.2005 23:19:19, Колокольчик-Ло
Я думаю лучше держать или глаз с него не спускать. Я тоже начиталась сегодня так страшно стало.
17.11.2005 16:25:40, Riinok

Лет в 16 её пробило на самооборону. Причем у нее что-то в голове щелкнуло на этот счет. Без видимых причин. Юбки -мини её никогда не привлекали. По той же причине, чтобы не провоцировать... 17.11.2005 16:25:37, SvetLelya

да пока идешь по дворам то впереди. то сзади, вроде бы всегад в поле зрения, а тут .... в общем страшно стало.
17.11.2005 16:28:32, БЯКА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.