Я спокойна за будущее своей девочки, одной специальностью она уже овладела :)))
в реге
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леля, видимо, в меня... 17.11.2005 14:40:40, SvetLelya

очень хозяйственная девочка! и такая аккуратистка!
17.11.2005 14:24:22, мама Мишустика (1,5)
аккуратистка это точно! :)) Даже игрушки вечером за собой убирает, вчера я ей первый раз доверила помыть посуду. Думаю на этом эксперемент с посудой закончить :) Мне потом пол мыть приходится :))
17.11.2005 14:27:25, SvetLelya

:)) наш повторушкин носки себе так чистит и не самой губкой, а крышкой от нее:)) но движения один в один, как у папы, когда тот ботинки себе протирает
17.11.2005 13:10:37, ласточка
Молодец, хозяйственная. А моя себе чистит босоножки в которых ходит по квартире, замучилась уже носки переодевать и стирать.
17.11.2005 13:07:50, Мама Пупусиньки(1,3)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.