Опытные мамочки помогите - ребенку через два дня год хочу приучить к горшку, а муж утверждает, что до полутора лет бесполезно, он все равно ничего не поймет, толку мол никакого, подскажите как быть?
PS: РЕБЕНОК У НАС ПЕРВЫЙ,
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это они так намекают, что и через год вряд ли горшок будет использоваться по назначению :-))
на самом деле - это шутка, я думаю
и ваш ребенок быстронаучится проситься 17.11.2005 20:14:31, Riala
на самом деле - это шутка, я думаю
и ваш ребенок быстронаучится проситься 17.11.2005 20:14:31, Riala

Лучше сейчас и не пробуйте. :-))
Мы с 7 месяцев к горшку приучали, а Леша все равно стал проситься только в 2,1 года.
У моих знакомых большинство детей стали проситься только в возрасте около 2 лет.
Не мучайте себя и ребенка. Подождите хотя бы лета.
17.11.2005 11:44:45, Riala
Мы с 7 месяцев к горшку приучали, а Леша все равно стал проситься только в 2,1 года.
У моих знакомых большинство детей стали проситься только в возрасте около 2 лет.
Не мучайте себя и ребенка. Подождите хотя бы лета.
17.11.2005 11:44:45, Riala

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.