И вообще , девчонки, жить вредно:) и увлажнитель купи, и фильтры поставь, и пылесос впридачу американский, денег где таких взять то?:)) ложись и помирай ...
а как раньше наши итд, или экология другая была
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мнению человека с оперированным носом всех делов-то: развести цветы, чаще влажную уборку делать и белье изредка в помещении сушить.
16.11.2005 01:09:51, eka c когда-то оперированным носом
цветы есть , уборку делаю всегда 1 раз в 4 дня,может недостаточно, чаще не получается, на сушилке бельё весит в холле по нескольку раз на день, ещё и тазик около батареи стоит с водой...вот с гидрометром, надо правда попробовать, прежде чем покупать увлажнитель
16.11.2005 01:13:12, Стамеска
я ежедневно протираю пол... Хотя если живешь на 1 этаже в центре и нет возможности проветривать помещение... ИМХО, тогда проще кондиционер поставить. Скептицки я отношусь к увлажнителю
16.11.2005 01:16:11, eka
дело не в крутизне, а в качестве, про такие штучки не слышала, пока обхожусь обычным тазиком с водой около батареи, и потом сухой воздух в квартире не только из - за пыли ведь, начался отопительный сезон ...
16.11.2005 01:21:25, Стамеска
ну как. Вот ультразвуковой- это круто, а баночки на батарее или тазик с водой- некруто. Правда дешево ипокупать и эксплуатировать( затрат энергии-0)
16.11.2005 01:22:28, eka

есть такие штучки специальные, по форме на мыльницы похожи. они к батарее крепятся, а в них вода заливается. дёшево и сердито.:)
16.11.2005 01:15:08, Вася&Петя ( 2.0 )

эти штучки от тазиков сильно отличаются по смыслу. что бы воздух увлажнялся, надо, что бы вода испарялась интенсивно, как при нагревании. тазик такого испарения не обеспечивает, а эти штуки (называются они - увлажнители воздуха) крепятся прямо на батарею, сверху. там они нагреваются, вода испаряется.
16.11.2005 01:26:58, Вася&Петя ( 2.0 )
в 1000 мелочах. а узнала я про них из какого-то каталога, что-то типа "магазина на диване".
16.11.2005 01:32:35, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание