Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

С кого пример берём:)

Данька потихоньку пополняем словарный запас, чему немало способствует старшая сестрица:)) Вот пару дней назад, сварила я хорошую овсяную кашку на ужин, так этот мурзик своротил нос и говорит:" Кась гать!" Что вы думаете это означает?:) Правильно:) - каша гадость!:) У кого научился? Тоже понятно:) Но всё-таки съел, уболтала.
Ещё новые слова "эссь" -сесть и хлопает ладошкой рядом:), "пать" - понятно, спать, бабы "Яя" и "Ойя" (Рая и Лора), что-то типа "читать", не написать, как произносит:),и тащит книжку, а ещё "мона", угадайте. что это?:)
А старшенькой в последний день каникул, наконец-то (она давно мечтала), прокололи уши, гордая ходит:)
15.11.2005 23:58:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точки на ушах намечали?;) 16.11.2005 01:42:16, Октябрина
Мона - это Можно? Мой так говорит:) 16.11.2005 01:39:46, Морская птица(с работы)
Сима Полосатая
ага:) 16.11.2005 01:41:47, Сима Полосатая
Мать семейства
Прикольно! Любашку тоже наверное старшая сестра говорить научит :) Она сегодня приставала ко мне, чтобы я с ней поиграла в очередную ролевую игру, я говорю: "Мне сейчас некогда, поиграй с Любашей!". И ведь получилось!
Даша дала Лю обезьяну, а сама взяла мишку, и мишка как-будто разговаривает с обезьяной:
- Здрасте, здрасте, как тебя зовут?
- Ка-ка!
- А сколько тебе лет?
- Ка-ка!
и дальше в том же духе :)
16.11.2005 00:43:35, Мать семейства
Стамеска
:)) мы тоже много чему от сташего научились, правда гадость говорим очень чётко, а "мона", у нас "можно" означает, у вас, я , думаю, тоже:)) 16.11.2005 00:31:55, Стамеска
Oker
не буду Алену цитировать :) она более суровые фразы выдает, но мы и старше :) и сестер у нас больше :))) 16.11.2005 00:20:03, Oker
Мотик
А что ж такое мона? 16.11.2005 00:14:29, Мотик
Мотик
У нас тоже так смешно разговаривает: Гоги (Егор) ,себя называет Моня (Мотя), ути-уши. А вообще так много всего болтать научился и я так этому рада, ведь нам 1,4, а повторяет всё , что слышит 16.11.2005 00:12:57, Мотик
SvetLelya
Ира, а сколько ему точно? По моему он молодец ! "мона" это можно, я надеюсь? 16.11.2005 00:09:47, SvetLelya
Сима Полосатая
Угадала:)) А когда Катя сказала ему "нельзя", он ещё ещё в ответ сказал "зя,зя!":)
ему год и 8
16.11.2005 00:31:10, Сима Полосатая
SvetLelya
ПРОСТО молодчина! :) 16.11.2005 00:50:40, SvetLelya
Kapelka
Как здорово!А у нас тетр мимики и жестов. 16.11.2005 00:02:15, Kapelka
Сима Полосатая
Ещё забыла - она же его ещё научила воздушные поцелуи посылать:) так потешно! 16.11.2005 00:00:26, Сима Полосатая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!