Много раз слышала,что увлажнитель воздуха-это супервеСЧь.И вот купила.Аж два сразу.Нам в комнату и детям.
А теперь,продвинутый народ:)просветите меня,серую,как им пользоваться-то?Т.е. на сколько и в какое время суток его лучше включать?Ну,чтобы на пользу было,а не наоборот.И,вообще,переувлажнить им можно?Чем это чревато?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по-другому и смысла нет, ИМХО 15.11.2005 22:46:13, fina

у нас традиционный - холодного испарения, он самый простой и незатейливый в употреблении.
Холоднее от него точно не станет.
Да и от тех двух тоже не будет холодно, точна бредоманство :) 15.11.2005 23:51:47, fina
если переувлажнить, то плесневые грибки могут расплодиться.
15.11.2005 22:34:33, Lady и джентльмен
Ааааа?Спасите-помогите!!!А как я узнаю,что переувлажняю?По появившимся грибкам?:)
15.11.2005 22:35:55, Абракадабра
:))) ну да! Как с корзинкой бабушка начнет по квартире ходить, так и выключай :))))
15.11.2005 22:36:59, SvetLelya
чтобы этого не произошло, в комнате не должно быть жарко ( лучше вообще прохладно) и проветривать необходимо. Прикол в том, что при прохладе и проветривании и без увлажнителя практически воздух влажный.
Мы ставим его, когда детки кашляют - на ночь в основнм, рядом с кроваткой. 15.11.2005 23:21:19, Таха
Мы ставим его, когда детки кашляют - на ночь в основнм, рядом с кроваткой. 15.11.2005 23:21:19, Таха

ну, как почуствуете - сыростью пахнет, занчит, хватит, выключайте. в след. раз или можность поменьше сделайте или время вклюсения. мы на всю ночь на половинную мощность ставим - все тип-топ!
16.11.2005 09:06:56, Umka

А разве к ним инструкция не прилагается? Там вроде всё должно быть написано.
15.11.2005 22:25:17, Вася&Петя ( 2.0 )

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание