Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Двери и замки

Кажется мой решил сбежать из дома, подтащил стул к двери и крутит замок. Что вы дома делаете, чтобы ребенок не открыл дверь? Может надо на ключ закрывать?
15.11.2005 22:05:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть засов на высоте моего роста, мелкий не достает. Иначе - да, тоже пытался выйти, и дверь несется открывать кому попало:( 16.11.2005 01:42:41, Морская птица с работы
Сима Полосатая
входную монму пока, к счастью, не под силу открыть:), я изнутри даже не на замок, на щеколду закрываю, у него силёнок не хватит, а вот комнатные двери недавно научился открывать - теперь труба:) - шастаем по всей квартире, приходится кое-где на ключ закрывать:)) 15.11.2005 23:42:55, Сима Полосатая
Helen (Серж)
Комнатные вместе с ванной, туалетом и кухней у нас давно на замке. :) Живем с родителями. Только наша комната без. 16.11.2005 00:25:33, Helen (Серж)
Anny+
у нас большая щеколда, но если кто забыл закрыть, а в дверь стучат, Ники запросто её открывает :( 15.11.2005 22:58:23, Anny+
ЗУку
ничего. если бы не это - то сидеть бы мне как-то час закрытой на кухне. 15.11.2005 22:32:24, ЗУку
на вторую дверь советую закрывать:)
пока одну откроет, потом вторую... глядишь, надоест:-)
15.11.2005 22:08:38, Lady и джентльмен
Helen (Серж)
Если бы вторая дверь была... Откуда ее взять-то. :) Вот у нас есть третий замок, который просто на ключ закрывается. Видимо скоро придется на него закрывать. Его, кстати, для меня делали, когда маленькая была. ;)))) 15.11.2005 22:12:04, Helen (Серж)
ну вот, решение найдено:)
а мой еще до двери не дошёл, застрял на коридоре, точнее на обуви, которая в нём:)
15.11.2005 22:19:59, Lady и джентльмен
Helen (Серж)
Обувь мы тоже любим, особенно когда сердится, все вытаскивает и выкладывает ровным слоем на полу. :) 15.11.2005 22:20:48, Helen (Серж)
Helen (Серж)
А еще все так хорошо ими пачкается в черный и коричневый цвет. :) 15.11.2005 22:26:29, Helen (Серж)
а еще щётки для обуви, крема....
И чего они так им нравятся?
15.11.2005 22:23:20, Lady и джентльмен
Helen (Серж)
:) Потому что мама не разрешает. 15.11.2005 22:26:03, Helen (Серж)
да я уже стараюсь не выдавать реакции:) молчу как партизан
а он при любом удобном случае бросается в коридор за кремом и щеточкой для обуви:)) смешно ведь:)))
15.11.2005 22:42:47, Lady и джентльмен

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!